Das Hotel Amelia-Beach ist vor einigen Jahren neu entstanden und bietet alles, was man sich für einen Erholungsunrlaub wünscht. Trotz der Größe der Anlage kommt die individuelle Betreuung nicht zu kurz. Die Gäste sind international, aber überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum (wir sind den in deutschen Herbstferien gereist). Das Hotelmanagement achtet auf Sauberkeit und Ordnung, so dass der Aufenthalt sehr angenehm ist. Wir haben schon den nächsten Urlaub 2011 im Amelia-Beach gebucht und kommen gemeinsam mit unseren Freunden aus Stuhr bei Bremen im Herbst wieder! Dieses ist eine tolle Jahreszeit, da wir zu der Zeit noch im Meer baden können, während in Deutschland die kalte Jahreszeit im Anmarsch ist.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und sehr nett eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über einen (teilweise seitlichen) Meerblick und sind mit einem Balkon ausgestattet. Die Betten sind angenehm hart.
Neben einer gigantischen Auswahl am Buffet gibt es Themen-Restaurants für das Abendessen, die zusätzlich gebucht werden können. Die Speisen sind alle lecker und werden stets frisch zubereitet. Es stehen geügend Bars und Restaurants zu Verfügung, so dass kein Gedränge aufkommt - die Speisen werden sehr appetitlich präsentiert und eine große Auswahl an Getränken (incl. Cocktails) stehen zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und Tag und Nacht bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein eingespieltes Team im Servicebereich sorgt für das leibliche Wohl über den ganzen Tag. Außerdem werden täglich Sport- und Freizeitaktivitäten, so wie ein täglich wechseldes Show-Programm vom Animationsteam angeboten. Die Zimmerreinigung wird täglich sehr gründlich vorgenommen - einfach Klasse!
Das Hotel liegt sehr einsam und der Sand-Kiesstrand ist durch einen sauberen Fussgängertunnel unter der Küstenstrasse sicher zu erreichen. Am bewachten Stand gibt es einen Badesteg, mit dem der Zugang ins Meer sehr schön möglich ist. Für den Transfer zu den nächsten Städten steht ein eigener Busshuttle (gegen geringe Gebühr) zur Verfügung.
Für den Badeurlaub werden durch die verschiedenen Poollandschaften (incl. Poolbar) und Rutschen alle Wünsche erfüllt: Zum Entspannen steht aber auch zusätzlich noch ein eigener Ruhe-Pool zur Verfügung, so dass jeder auf seine Kosten kommen kann. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Bei unserem 14-tägigen Aufenthalt gab es täglich ein anderes Show-Programm am Abend und Tanzmöglichkeit bis in die Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Carsten |