Mischa (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in absoluter Alleinlage

Wir waren jetzt zum 4 mal in der Türkei und es war das zweit Beste Hotel wo wir waren. Das Hotel ist zwar goß aber dennoch sehr übersichtlich.Es macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck-

• Zimmer waren sehr groß und mit Laminatboden ausgelegt. Es wurde täglich ordentlich gereinigt und die Minibar wurda auch täglich aufgefüllt

• Das Essen ist wirklich Extraklasse jeden Tage etwas anderes und immer frisch vor unseren Augen zubereitet. Ala card Restaurant habne wir nicht genutzt. 2,5 Kg habe ich in einer Woche zugenommen das spricht für sich

• Top Service keine Wartezeiten an der zahlreichen Bars. Kellner immer freundlich alles top sauber

• Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer außerhalb von Manavagt. Der Strand wir von einer Unterführung erreicht.Das Hotel selbst liegt ca. 800m von der Haupstrasse entfernt. Das Hotel ist mit viel hohen und dichten Gewächsen umgeben und man hört die Haupstrasse nur wenig

• Gut

Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Am Besten waren die Aufführungen im Amphiteather nochmal eine Lob an die Fakirshow war beeindruckend.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Mischa