- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erika u. Paul Laut ,gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren schon zweimal im Amelia Baech&SPA. 4 mal in der Türkey. Amelia Beach&SPA, war bis jetzt das Beste!!! Die türkischen Menschen, sind gastfreundlich u. zuvorkommend. Würde sie gerne in die Europäische Union aufnehmen wenn ich es könnte! Möchte sie noch mehr kennen lernen!!! Ihre Kultur, ihren sehr guten Mittelstand-z.Bsp.:Landwirtschaft-Textiel- Gewürze- Teppichknüpferreien-Lederwaren, usw. Taurusgebirge,Tierwelt, Manavgatfluss-mit seinem Süß u. Salzwasser u. Wasserschildkröten drin. Meine Lieblingsschildkröte im Meer-Cahetta-Chahetta,mit der ich im Meer zusammen gebadet habe. Sonne u. Meer einfach traumhaft, an der türkischen Riviera. Manavgat Stadt liegt ganz in der Nähe, auch Side, Alanja-alles wunderbar erreichbar. Dolmusch- Taxi- Hotelbus.DANKE Amelia Beach&SPA. Komme sehr gerne wieder! Eine kleine Geschichte zum Schluß: Erika wanderte am Kiesstrand, oben ohne,entlang Richtung Alanja.2km Hotelstrand unbebaut. Dachte mir Alanja ist sehr nah-da lauf ich mal hin. Doch erst später erfahren-Alanja 40km weg. Ging amStrand wieder zurück, oben ohne.Plötzlich saß eine Familie mit 2 kleinen Kindern am leeren Nachbarstrand.Sie winkten mir zu. Ich sollte herkommen. Als ich sie sah, bedeckte ich meine Brüste, mit meinen Unterarmen u. ging zu den freundlichen Menschen hin. Baby mußte mir mit Hilfe von Mama zeigen daß es hinstehen konnte, Ja es stand u. hingefallen. Ich mußte Kekse essen u. Tee trinken. Sie verstanden kein Deutsch u. ich kein türkisch. Wir sprachen mit Blicken u. Händen. Ganz herzlich bedankte ich mich bei ihnen. Vielleicht sehe ich sie mal wieder. Habe von der kleinen herzensguten Familie mit ihren Kindern Fotos gemacht. DANKE! Gott-Alah, schütze die türkischen Menschen, die Tiere, das Meer, schütze die Mutter Erdeu. gib allen Menschen, Glauben u. Gesundheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut