Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck, zumindest der 1. Eindruck ist ganz gut. Was ganz wichtig ist zu erwähnen: Die Dame vom Spa ist mehr als penetrant und wurde auch gleich sauer, als wir zwei nur zwei Anwendungen machen wollten und nicht mehrere. "Wenn uns die Ausflüge wichtiger sind, als unsere Gesundheit, dann sollen wir die Ausflüge machen", so hieß es wörtlich. Recht peinlich, wenn man auf solche Varianten zurückgreifen muss, damit der Spa-Bereich voll wird!
Das Zimmer war überraschenderweise mega toll, Blick auf Pool und dahinter das Meer! Wie man es sich vorstellt, großes Zimmer und sehr sauber. Die Straße hat man von uns aus nicht gehört.
Das Essen war sehr gut, aber man merkt deutlich dass es sich ein paar Tagen wiederholt. Gut, wir waren zwei Wochen dort, jetzt kann man sagen, ist doch klar, dass gewissen Sachen dann nochmals angeboten werden. Dagegenhalten muss ich jedoch, dass ich im Asteria in Side für die gleiche Zeit, nur Sachen gegessen habe, die einmalig waren. Das Türkische Büffet wurde z.B. zweimal angeboten. Der Nachtisch war qualitätiv eher schlecht, zuviel Farbe und zuviel Zucker! Ich bin gewiss kein Mensch der süßes verabscheut, dennoch war der Nachtisch zu süß und sehr mit Farbstoffen versetzt.
Beim Service kann man nicht meckern, allerdings als deutsche blonde Frau hat man eben wie immer das Problem, dass man vom Servicepersonal angebaggert wird, nicht im Animationsbereich, dafür beim "Essens"-Personal umso mehr. Es war recht lästig, da sich so ziemlich jeden Abend die jungen Türken darum gerissen haben, wer uns Getränke an den Tisch bringt.....
Die Lage ist mit das Schlechteste was das Hotel bietet! Es wird zwar durch die Hotelbeschreibung die Schnellstraße erwähnt, dass es aber doch zu solch großem Kritikpunkt wird, hätten wir nicht gedacht. Es ist einfach ein Schönheitsfehler der eklatant ist! Das Hotel liegt in keiner schönen Urlaubsregion, soviel ist sicher. Daneben ist das Crystal Admiral, auch ein 5 Sterne Hotel und ganz ähnlich aufgebaut. Dann kommt erstmal eine Weile gar nichts mehr, außer Straße:-(
Solch schlechtes Animationsprogramm habe ich noch nie erlebt! Ganze 5 Leute waren im Animationsteam! Kein Vergleich zum Asteria in Side! Die Shows waren richtig schlecht und man hat versucht, keine Show bzw. an keiner Animation teilzunehmen, was jedoch nicht einfach war. Die Musik tagsüber war sehr laut, und trotz dass ich ein junger Mensch bin von 27 Jahren, war es schlicht nicht auszuhalten, daher haben wir oft vom Pool zum Strand gewechselt. Die Musik lief auch nicht mal nur ein paar Stunden, sondern den ganzen Tag, Entspannung gleich null! Komischerweise widerspricht sich das etwas, man will das ruhige Familienhotel markieren, macht aber die Musik mega laut! Nachdem wir uns ein Mal beschwert hatten, wurde es ruhiger, jedoch nur für geschätzte 2 Stunden! Die angebotenen Sportprogramme waren ein Witz, laut Anzeigetafel sollte Türkischer Tanz angeboten werden, dass aber aufgrund der geringen Nachfrage gar nicht gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Kathrin |