Salina (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist von außen ein sehr großes Hotel. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden, da wir eine sehr große Auswahl an Essen hatten. Empfehlenswert ist mittags nicht am Strand sondern unterm Hauptrestaurant essen zu gehen (größere Auswahl). Im September hatten wir richtig Glück es waren fast nur Deutsche, Östreicher und Holländer da (keine Russen).

• Man hat ein Doppelbett und ein einzelbett. Das Zimmer ist ziemlich groß und hat einen Balkon dabei. Wir selbst waren im 4 Stock und hatten einen seitlichen Meerblick :) einfach traumhaft. An der Wand befindet sich ein TV. Wir haben auch eine Klimaanglage, Minibar, Safe und Telefon. Das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht und sah ziemlich neu aus.

• Man hat eine riesige Auswahl an A la Carté Restaurants (chinesisch, Italienisch, ....). Im Hauptrestaurant hat man eine große Auswahl am Buffet wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas! DIe Restaurants sind alle sauber und die Atmosphäre auf der Terasse ist super. Das Perosnal ist immer schnell da und räumt den Tisch ab und bringen auch die gewünschten Getränke schnell.

• Das Personal ist ziemlich nett :) nicht aufdringlich und sehr lieb! Das Personal konnte immer Deutsch oder Englisch und man konnte sich gut unterhalten. Die Animation war super lieb und haben auch gleich verstanden wenn man nicht mitmachen möchte (TOP).

• Das Meer erreicht man durch einen kleinen Tunnel. Die Entfernung ist annehmbar :) da man sehr schöne Sehenswürdigkeiten anschauen kann. Die Gartenanlage ist wirklich super angelegt! Zum Einkaufen hat man es auch nicht weit, man kann mit dem Taxi oder der Dolmusch nach Konakli fahren 5-10 min. entfernt und dort findet man dann eine riesige Einkaufsstraße. Das Hotel bietet auch eine Fahrt nach Side oder Manvgat an (für jew.3 €) wo man auch super einkaufen kann.

• Gut

Die Animation ist neu. Sie sind am gleichen Tag wie wir gekommen =). Es besteht aus einem jungen deutsch türkischen Team, diese gute Sprachkenntnisse besitzten. Sie bieten ein super Unterhaltungsangebot. Wenn man nicht mitmachen möchte und Nein sagt, verstehen sie es und gehen weiter. Am Strand kann man verschiedene Wassersportaktivitäten buchen , wie immer gegen Geld. Der Strand und Pool sind sehr gepflegt, Wasser ist eine Abkühlung. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich am Strand und Pool zu finden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2011