das hotel ist sehr neu.es ist alles in bester ordnung und sehr sauber.das hotel hat fast nur europaeischer gaeste.essen war reichlich vorhanden,es war von morgens bis abends immer was da. wenn sie sich einfach nur mal erholen wollen dann sind sie hier mit sicherheit sehr gut aufgehoben. ausserdem hat das hotel ein spitzen spa und wellness bereich herz was willst du mehr
die zimmer waren gross genug und sehr modern eingerichtet, ausserdem hatten wir einen hammer blick direkt aufs meer und pool. ein safe war vorhanden und die minibar wurde taeglich aufgefüllt.
das essen war sehr sehr lecker.sehr viel auswahl also wer da nix passendes gefunden hat dem kann man nicht mehr helfen. ausserdem gab es 4 a'la carte restaurants fisch, osmanisch, italienisch und chinesisch war mit vor reservierung und auch sehr sehr lecker. zu den restaurants kann ich nur sagen das da auch alles sehr sauber war.
die freundlichkeit fing schon beim empfang an der Rezeption an.das personal super freundlich und hilfsbereit.die sprach kentnisse waren sehr gut es war jederzeit jemand da der deutsch spricht.die gaestebetreung super nett und hilfsbereit.zimmerreinigung war auch sehr gut.es wurde sehr gut sauber gemacht.servis im restaurant ist auch sehr gut.immer freundlich und hilfsbereit.
das hotel lag etwas ausserhalb,was für uns allerdings kein problem darstellte da wir das von vorn herein wussten.es fuhr in der woche 3x mal ein kostenloser bus von hotel nach manavgat und side.ausserdem war noch ein bus jeden tag 1x tags über und 1x abends zum shopping center.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Hans Jürgen |