Das Hotel ist noch in gut gepflegten zu Zustand.Es ist ja auch schon paar Jahre alt .Bloß mit den deutsch Kenntnissen in dieses Hotel war schlecht.Am Pool fanden wir insgesamt die Lautstärke zu laut .Sie hätten in der Mittagspause etwas runter drehen können,aber die Musik ging immer meist mit bum,bum nichts für ältere Leute.Für Kinder hat sich die Animation sich schon gedanken gemacht,weil in dieses Hotel viele Kinder waren.Russen und Engländer waren auch ganz viel da.
Wir hatten einen kleinen Balkon und im Bad war es mit eine Dusche ausgestattet .Im Zimmer stand ein Doppelbett und ein Zustellbett drin.Sehr Schecht abends war es ganz schön laut,weil die Kinder sind in den Gängen überall um her gelaufen.
Sehr gutes Essen wer da nichts findet ist selber schuld.
Sehr gut darüber kann man nichts schlechtes Sagen.
Nicht so gut .Bis zum Hotel über 1Std.und 50 Min. sehr lange Transfer Zeiten
- Geschäftsreise
Da kann man auch nichts sagen .Fitnessraum -,Wellness waren auch in dieses Hotel.Große Poolanlage und kleine Pools.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrter Marlies, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team