Nina & Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu wenig Service für ein 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist wirklich riesig, es gibt fast 500 Zimmer. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr sauber, wenn man aber genauer hinsieht kann man aber Staub, Dreck etc. finden. Die meisten Gäste sind Deusche, Deutsch-Türken und Russen. Vereinzelt findet man auch Italienische, Polinische, Serbische und Iranische Gäste.

• In den Zimmern war eigentlich alles vorhanden was man so braucht: Klimaanlage,Minibar, Safe (gegen Gebühr)... Die Putzfrau kam immer sehr spät, sodass sie bei uns 2 mal gar nicht mehr putzte, weil wir nicht wollten, dass sie und nach 17 Uhr noch stört. Leider wurde das Zimmer auch nur oberflächlich geputzt (Zahnpasteflecken wurden oft gar nicht entfernt etc.)

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Leider war aber das Mittagsbuffet sehr eintönig, es gab jeden Tag fast das selbe. Das Abendessen im osmanischem Al' a Carte Restaurat war wirklich sehr gut. Es wurden verschiedene Aufstriche serviert, eine warme Vorspeise, eine Suppe eine Hauptspeise (Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten) un eine Nachspeise. Die Auswahl der Getränke an den Bars war recht groß, leider musste man die meisten Cocktail seperat bezahlen - 6€ pro Getränk.

• Sehr schlecht
  • Wir sind in der Nacht angekommen und waren froh endlich angekommen zu sein, und dann wurde uns bei der Rezeption gesagt, dass unser Zimmer erst am nächsten Tag frei wäre, weil es bei denn anderen Gästen Flugverspätungen gab (ich habe noch nie gehört, dass man bei einer Flugzeugverspätung noch länger im Zimmer bleiben kann, obwohl das Zimmer eigentlich nicht mehr frei ist). Wir haben dann ein Ersatzzimmer bekommen, welches sich unter dem Amphitheater befand und wirklich sehr klein war, denn man konnte nicht einmal unser Koffer umlegen. Das Zimmer war auch noch nicht fertig gebaut, denn es roch nach frischer Farbe und es war kein Spiegel im Bad! Als wir uns dann am nächsten Tag an der Rezeption beschwerten, wurden wir gleich abgewimmelt und zur Gästebetreuung geschickt welche uns auch gleich abwimmelte und sagte wir sollen bis ca. 13 Uhr warten. Als die Reiseleitung dann endlich kam, war unser neues Zimmer auf einmal frei und musste nur noch geputzt werden, sodass wir um 10 Uhr 30 unser richtiges Zimmer beziehen konnten. Wegen diesen Vorfall wurden uns einigen Entschädigungen versprochen, aber um diese mussten wir uns auch selber kümmern (Über den angeblichen Gratis-Shuttelservice wusste der Busfahrer nicht Bescheid, wir mussten uns am nächsten Tag das Geld bei der Gästebetreuung zurückholen; Den versprochenen Obstkorb und die Flasche Wein haben wir nie bekommen,...)

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein einziges Geschäft in der Nähe, sodass man auf Taxi, Dolmus oder Shuttelservice angewiesen ist, und in die nächste Stadt zu kommen (Manavgat ca. 20 Fahrtzeit) Der Shuttelbus der vom Hotel zur Verfügung gestellt wird (Hin und Rückfahrt 3€) fährt 12 in der Woche. Im Hotel gibt es zwar einige Geschäfte, aber die sind vergleichsweise teuer. Der Kiosk im Hotel ist wirklich ausgeschämt, denn für eine Dose 0.33 Cola verlangt dieser 1.50€!!

Im Keller es eine Spielhöhle mit verschiedensten Spielmöglichkeiten (Airhockey, Bowling, Tischfussball, Autorennen, Greifarm etc.) Es gibt einen großen Pool, zwei kleine Pools und einen Pool wo die 4 Rutschen mündeten. Leider war es gegen Ende unseres Urlaubes sehr windig, sodass der Pool sehr dreckig wurde, er wurde aber trotzdem über mehrer Tage nicht gereinigt. Der Strand ist wirklich nichts besonderes, es sind sehr viele Steine vorhanden sodass es fast nicht möglich war ohne Schuhe durch den Sand zu gehen

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nina & Thomas