- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Neu erbautes Hotel, Zimmer sehr sauber, ruhig, sehr gutes Frühstückbuffet mit viel frischem Obst, frischen Brötchen, mehreren Säften usw., ausreichend Parkplätze vor der Haustür, Bademantelgang zur Therme, auf Wunsch wurde dem Gast ein "Thermenpaket" ausgehändigt, als Hotelgast erhielt man leicht vergünstigten Eintritt in die Therme Negativ: etwas abseits von der Innenstadt, schlecht mit dem ÖPNV erreichbar, Zimmer gleicht einer Sauna. Beim Eintreffen hatte es dort gefühlte 40 Grad, laut Anzeige beim Regulator für die Heizung waren es 20 Grad. Habe dann zunächst auf 16 Grad, dann auf 12 Grad heruntergedreht, schließlich habe ich die Heizung ganz ausgeschaltet, Resultat: Die Heizung hat jedesmal weiter kräftig geheizt. So war kein erholsamer Schlaf möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arnd |
Lieber Arnd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unserer Ausstattung und unserem Frühstücksbuffet. Aber auch für Ihre kritischen Anmerkungen haben wir ein offenes Ohr, denn nur durch das ehrliche Feedback unserer Gäste können wir stetig besser werden. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gerne möchten wir zu dem angesprochenen Punkt Stellung nehmen. Wir bedauern, dass Sie die Temperatur in Ihrem Zimmer als „Sauna“ empfunden haben und ein Defekt des Heizkörpers vorlag. Selbstverständlich hätten wir Ihnen umgehend ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, wenn Sie uns Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer mitgeteilt hätten. Schade, dass Sie uns nicht bereits während Ihres Aufenthaltes auf Ihren Kritikpunkt aufmerksam gemacht haben, da wir gerne vor Ort reagiert hätten, um diesen für Sie umgehend zu beheben. Im Nachhinein können wir uns leider nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus dennoch wieder einmal besuchen würden und wir Sie dann hoffentlich zufriedener stellen können. Herzliche Grüße aus Bad Windsheim vom Team des Vital Hotel an der Therme