Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die beste "Auszeit" vom Alltag

super freundliches Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer mit einem großen bequemen Bett, unheimlich reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragende Menüs am Abend, eine echte "Auszeit" vom Alltag, Thermennutzung inklusive,jede Minute genossen

• großzügiges Bad mit Regendusche, herrlich bequemes Bett, tolle Aussicht zur Skyline von Frankfurt, total ruhig

• ein so abwechslungsreiches Frühstück in Buffetform habe ich noch nie gesehen, Eierspeisen wurden direkt frisch am Buffet zubereitet, verschiedenste frische Säfte, verschiedene Kaffeezubereitungen ( sogar lactosefreie Milch war vorhanden)Tees, Marmeladen wie selbst gekocht und die Menüs am Abend: Auswahl und Geschmack ein Gedicht ( hatten Gulasch vom Weidekalb mit Waldpilzen und Spätzle und gebratenen Zander als Hauptgericht...sooo lecker).

• fertig gepackte Tasche mit Saunatüchern für die Therme, Bademäntel und Saunaschläppchen lagen bereit, jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt und jeder vom Personal hatte eine so freundliche Ausstrahlung, jeder gab einem das Gefühl, echt willkommen zu sein

• außerhalb und doch zentral, Mainz, Wiesbaden, Frankfurt nur wenige km entfernt, Landschaftlich wunderschön direkt am Taunus gelegen, auch schnell in den Weinbergen der Umgebung

• Wellness
    • Sport

direkter Zugang zur Therme( im Bademantel kein Problem), als würde man Daheim sein, im Umkreis von einer halben Stunde von den großen Städten bis zum Weindorf alles verfügbar(waren auf dem Weinfest in Oppenheim-herrlich), Entspannungsmassage im Hotel- einfach Wahnsinn, leider zu kurz im Hotel, hätten gern noch ein Gesichtspeeling und die Pediküre oder noch die Fußmassage uns gegönnt, die Panoramabar mit super leckeren Cocktails und Aussicht auf Taunus und Skyline Frankfurts (die Bar dreht sich)

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre erlebten Eindrücke bei uns zu schildern. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt