Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist ein super Wellnesshotel für ein paar entspannende Tage Auszeit. Außer der vier unten aufgeführten Kritikpunkte ("Deluxe"zimmer, Obstteller, Checkin/out an der Rezeption, überteuertes Wasser) war der Aufenthalt ohne Märkel.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 215 untergebracht. Etwas klein, aber sehr sauber, alles da was man braucht. Gebucht hatten wir ein Deluxezimmer. Auf Grund von Abweichungen auf der Website (dunkle Tapete, Läufer überm Bett) sind wir aber der Meinung, dass es ein normales Doppelzimmer war. Falls es doch ein Deluxe-Zimmer gewesen sein sollte, lohnt sich der Aufpreis definitiv nicht.

• Das Frühstück war super, reichhaltig. Restaurant vorzüglich, ein Lob an den Koch! Sie hätten einen Stern verdient. Auch die Kellner gaben sich alle Mühe.

• Allgemein waren alle Mitarbeiter sehr nett, wirkten aber etwas unbeholfen. (Gilt nicht für Mitarbeiter des Restaurants) Die Buchung des Arrangements enhielt einige Extras (Begrüßungsprosecco, Kuchen an einem Nachmittag) die beim Check-In erst gar nicht erwählt wurden. Beim Check-Out fehlte die Nachfrage nach der Zufriedenheit des Aufenthalts, ein Muss für jedes Hotel. Auch dem Hinweis, dass unser gebuchtes Deluxezimmer kein Deluxezimmer sei, wurde nur lieblos nachgegangen, kurz einen Blick ins System geworfen. Außerdem haben wir einen Obstteller für 12€ dazu gebucht. Leider mehr Teller als Obst. Ein Apfel, ein Strang Trauben, eine Erdbeere, eine HALBE Kiwi, zwei Physallis, ein paar Beeren. Davon werde ich auch noch ein Bild hochladen. Den Obstteller zu buchen rate ich dringend ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unter diesem Gesichtspunkt möchte ich ausschließlich die Therme bewerten. Viele Saunen, viele Aufgüsse, genug Abkühlmöglichkeiten, etwas wenige Liegen, ein toller freistehender Kamin, weitgehend sauber. Das Hotel würde mehr verdienen würde die Flasche Wasser nicht 4€ kosten, finde ich auch wirklich sehr unpassend für ein Grundbedürfnis und das auch noch in einer Sauna. Kleiner Tipp an die Gäste: Aldi ist direkt nebenan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre erlebten Eindrücke bei uns zu schildern. Kritik sowohl negativ als auch positiv sehen wir immer als Geschenk an, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Die Kritikpunkte an der Rezeption habe ich direkt gelöst sodass dies nicht noch einmal vorkommen wird. Hierfür können wir uns nur in aller Form entschuldigen. Ich darf Ihnen mitteilen das es sich bei Zimmer 215 sehr wohl um eines unserer Deluxe Doppelzimmer handelt. Natürlich gibt es unterschiede bei der Tapetenauswahl in den einzelnen Zimmer, dies hat allerdings nichts mit der Zimmerkategorie zu tun. Der wesentliche Unterschied zwischen den beiden Doppelzimmer Kategorien ist der Bodenbelag (Holzboden im Standardzimmer) und die Größe. Das Deluxe Doppelzimmer ist 3 qm größer als das Doppelzimmer. Geben Sie uns doch, mit ein wenig zeitlichem Abstand, noch einmal eine zweite Chance um sich endgültig von uns zu überzeugen. Ihr Team Vital Hotel Frankfurt