Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

Highleight: direkter Zugang zur Therme Entäusschung: Unerwartete Zuzahlung für das Kind (hatten korrekt für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht. Der Preis wurde aber nur für die Erwachsenen angegeben. Überraschung im Hotel: trotz happiger Preise dann noch mal 30 Euro für das Kind pro Nacht. Die Suite hatte ohnehin ein Schlafsofa, mussten trotzdem für Zustellbett zahlen), Therme kann an An- und Abreisetag nur gegen Zusatzgebühr besucht werden, Parkplatzgebühr hochpreisiger als für Thermenbesucher (wegen Nachtzuschlag...). Sowohl die Zuzahlung für die Thermennutzung am Abreisetag nach 12 Uhr als auch die Parkplatzgebühr wurden bei unserem letzten Besuch im Hotel nicht erhoben.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite. Sie besteht aus 2 Zimmern mit Tür. Alles in allem mäßig geräumig. Fragwürdige Anordnung des Mobiliars. Ein Zimmer mit Schlafsofa und Fernseher, das andere mit Queensize Bett und einem Fernseher, auf dem man vom Bett aus jedoch keinen direkten Blick darauf nehmen konnte (was man sich dabei wohl gedacht haben könnte?!). Vor beiden Zimmern war ein Kleiner Balkon, der jedoch nicht zum verweilen einlädt. Man guckte direkt auf die Kuppel (betongrau) der Therme. Ein absolut hässlicher Anblick. Der Kleiderschrank war in der Größe eines Spints. Der Teil zum Aufhängen von Kleidung konnte nicht genutzt werden, da dort das Bügelbrett und das Bügeleisen untergebracht waren. Die Koffer mussten somit ohnehin draußen bleiben. Es gab allerdings auch keine Möglichkeit, diese irgendwie zu verstauen. Die Dusche war allerdings ausgesprochen hübsch. Eine schöne hochwertige Regendusche. Leider mit wechselnder Wassertemperatur während des Duschens.

• Gut
  • Frühstück super und reichhaltig mit frischem Obst. Wir haben - außer Sekt - nichts vermisst.

• Sehr nett, freundlich, verbindlich, aufmerksam.

• Gut
  • kommt drauf an, was man will. Es hat direkten Zugang zur Therme. Das wollten wir und das war auch ideal. Weitere Ausflüge in die Umgebung haben wir nicht unternommen. Das Hotel liegt ansonsten zwischen Frankfurt und Wiesbaden (beide Städte in ca. 30 Minuten erreichbar). Nette Bar mit super Blick auf Frankfurt ebenfalls direkt am Haus. Zimmer waren sauber. Allerdings für 3 Leute nur ein kleines Fläschchen Bodylotion - das nicht aufgefüllt wurde - etwas sparsam.

• Wellness
    • Sport

Wir sind gekommen um entspannt in die Therme zu gehen. Wohnen eigentlich unweit von Hofheim. Die Therme ist mit Kind super. Leider ist die Benutzung erst am Anreisetag ab 15 Uhr und am Abreisetag bis 12 Uhr möglich. Ansonsten kostet es noch einmal 10 Euro pro Person. Die Therme ist nicht mehr ganz neu, aber die Duschen sind super schön und sauber. Es gibt Wasserrutschen, Freibadbereich, Strömungskanal, Sprungturm, Sauna.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr das wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Schade! Die Thermennutzung inklusive aller Annehmlichkeiten ist sehrwohl auch schon vor Anreise inkludiert, sowie auch während des Aufenthaltes bis zur Abreise am Abreisetag um 12:00 Uhr, danach kostet der Tageseintritt 10,00 EUR anstatt 25,00 EUR pro Person. Der Parkplatz ist ebenfalls günstiger für unsere Hotelgäste (7,00 EUR pro Tag anstatt 15,00 EUR). Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt