Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel neu, Service schlecht, Therme sehr schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel neu und daher in gutem und gepflegten Zustand. Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber, aber klein. Der Service an der Rezeption und im Restaurant weisen jedoch großes Verbesserungspotenzial auf.Das Personal an der Rezeption ist überfordert, im Retsaurant bestellt man dreimal und wartet immer noch, der Service ist unaufmerksam. Für ein 4Sterne Hotel völlig unangemessen. Auch die Rezeption ist nicht bemüht und verwöhnt Ihre Gäste bei der Auszeit nicht. Parksituation vor Ort z.T. chaotisch und keine Anfahrt ans Hotel möglich, da abesperrt. Der Parkplatz ist einfach zu klein, und Extraparkplätze für das Hotel gibt es nicht. Therme im Vergleich zu anderen sehr überfüllt, beengt , klein. Ruhe sucht man hier vergebens. Auch hier gibt es keinen Extrabereich für Gäste. Sauna ist ab 14 Jahre erlaubt, aber auch das wird absolut nicht beachtet!! Ein Begriff der mir einfällt dafür ist Massenabfertigung. Wir werden beim nächsten Wellness-Wochenende lieber ein anderes Vital-Hotel und die dazugehörige Therme aufsuchen. Hier haben wir schon wesentlich bessere Erfahrungen gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv überraschen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team vom Vital Hotel Frankfurt