- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel an sich ist okay und in einem guten Zustand (sollte man auch erwarten, bei der kurzen Öffnungszeit). Das Frühstücksbuffet war nicht auf 4 Sterne Niveau. Die Auswahl war auf maximalem 3 Sterne Niveau. ebenso keine Bedienung sondern alles aus Automaten. Hier fehlt komplett der Service. Abends komplett das Gegenteil. Hier Top Service mit guter Auswahl an Speisen. Das Zimmer war richtig hübsch, jedoch hatten unter anderem die Handtücher von Vorgängern Make Up Flecken und leider nicht nur eines! Der Wellness Bereich ist für wirkliche Ruhe und Erholung nur bedingt geeignet, da der Schwimmbadbetrieb auch nicht Entspannungssuchende unter anderem die Saunen lockt. Kindergeschrei, diverse Gäste mit Badebekleidung oder viel zu kleinen Handtüchern in der Sauna. Auch kletterten einige Schwimmbad Gäste unter dem Drehkreuz durch. Dies störte die Angestellten genauso wenig wie Badebekleidung in der FKK Sauna. Zudem wurden die Sanitären Einrichtungen von reinen Badegästen zum waschen, Haare in der Mitte des Ganges kämmen etc genutzt. Man kam sich vor wie in einem öffentlichen Großwaschraum. Unter einem Wellness Hotel verstehe ich definitiv etwas anderes. Der Sprung von einem der schönsten Bäder mit Sauna zu einem Wohlfühltempel war wohl zu schwer und wurde komplett verfehlt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke weiter zu geben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich nicht entspannen konnten und würden uns freuen Sie noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt