Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht schlecht, benötigt jedoch eine Renovierung

Das Hotel hat mehr als 60 Zimmer, die genau Zahl kann ich nicht sagen. Das Hotel ist Sauber, allerdings sollte man an einigen Stellen über einer Renovierung nachdenken. Man nur Übernachtung, Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. Größtenteils waren die Hotelgäste im Alter um die 60, aber es gab auch Eltern um die 30 mit Kindern. Handy empfang, ist schlecht. Aber wenn man Urlaub macht ist es super, man kann richtig Entspannen. Wander- oder Fahrradtipps gibt es am Empfang.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend, die Möbel teilweise alt oder aus den 70er. Der Kühlschrank ist gefüllt, Klimaanlage fehlt leider, kleiner Fernseher. Das Bad ist klein, aber ausreichend.

• Gut
  • 4 Restaurants, 1-2 Waren immer geöftnet. Der Biergarten ist schön gelegen, doch sollte man in über einen Neugestaltung nachdenken. Da der Biergarten ein leichtes Gefälle und einige Stolperfallen durch die Sonnenschirmhalter hat. Der Restaurant ist Sauber, die Speisen schmecken gut. Gutbürgerliche Küche mit liebe gemachtes Essen. Bei der HP bekommt man erst einen Salat, dann eine Suppe, Hauptgang und Dessert. Bei dem Hauptgang Wählt man morgens beim Frühstück zwischen drei Gerichten.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, jedoch sollte man öfters mal die Kissen und Decken wechseln. Unsere Kissen waren sehr duchgelegen und die Decken hatten noch den Duft vom Vorgänger. Die Duschtücher sind etwas dünn. Die Betten sind schön Weich Auf die Bitte wir hätten gern neue Kissen wurde Sofort reagiert und wir bekamen, super Kissen innerhalb von 5 min. Arzt befindet sich im Haus, Krankengym. und Physiotherapie. befinden sich im selben Haus. Das ist perfekt.

• Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort, mit wenig Verkehr. In etwa 50-70 m Enfernung liegt ein Einkaufsmarkt. ca 30 m vom Hotel entfernt ist ein Restaurante, ein paar Meter weiter ist noch eines. Ausflugsziele gibt es einige ein paar zu Fuß erreichbar, ein paar mit dem Fahrrad, andere sind etwas weiter weg. Wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs, allerdings sind einige Wege für geübte Radfahrer. Wir sind auch Wege gefahren mit sehr starker Steigung. Der Ort ist so ruhig gelegen das man richtig entspannen kann, da man kaum Handy empfang hat. :-)

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist goldig, könnte eine kleine Reinigung vertragen, täglich werden Freizeitangebote gemacht. Díe Sauna ist klein aber fein.