Hotel in schöner Lage, am Ortsrand von Thurmansbang. Zimmer sind gut eingerichtet, wobei die Matratzen sehr weich sind. Da das Hotel schon älter ist, könnte so manches(z.B. Bad, Toilette) auch mal erneuert werden. Aufzug vorhanden, daher für Menschen mit Gehbehinderung geeignet....jedoch nicht für Rollstuhlfahrer! Wir hatten Halbpension mit Menuewahl gebucht. Frühstücksbuffet war okay, es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen, vielerlei Arten Brot und Brötchen, Quark und Müsli, auch Diätkost war vorhanden. Die abendliche Menuewahl hält sich in Grenzen. Am Anreisetag kann bzw. darf man nicht auswählen, da gibts immer Schnitzel (Aussage der Rezeption!). Sonst konnte man zwischen drei Menues auswählen. Tja, daß Durchschnittsalter lag zu dieser Jahreszeit bei ca. 70 Jahren....d.h. wir waren eindeutig zu jung für das Hotel. Dieses Hotel ist für junge Leute nichts......ab 60 Jahre ist es klasse! Wir haben die 3 Tage sehr genossen, aber länger möchte ich dort nicht sein....es war dann doch zu ruhig :-)
siehe oben! Achja, Bademäntel sind im Zimmer vorhanden und die Minibar ist auch okay.
Wie schon oben beschrieben, war die Auswahl an Menüs okay. Auch Sonderwünsche...wir hatten einen Vegetarier dabei...wurden anstandslos erfüllt. Preise in der Bar waren normal, also nicht überteuert. Was auch sehr schön war, für Raucher gibt es einen extra Speisesaal. Insgesamt waren es 2 Speisesäale und ein Restaurant, einen "Aufenthaltsraum"(Donnerstags mit Live-Musik!)und einen kleinen Biergarten.
Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit, aber zeitweise einwenig langsam.
Hotel liegt am Ortsrand, Einkaufsmöglichkeiten(Getränkehandel, Supermarkt) ca. 2 Minuten entfernt. Ideal für Wanderungen im Naturpark Bay. Wald
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein Schwimmbad, eine Sauna und ein Solarium. Sauna muß aber an der Rezeptionen "gemietet"(kostenlos) werden Der Wellnessbereich ist ins Hotel mit integriert und läuft seperat, d.h. man muß dort seine Termine vereinbaren. Für Unterhaltung ist auch gesorgt, sie bieten Live-Musik, Dia-Abende, Vorträge, im Sommer BBQ usw. an.