Manuela & Gaby(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Stehen Sie &Ihre Gesundheit gern im Mittelpunkt?

Gern würde ich Ihnen schreiben,daß wir nicht aus gesundheitlichen Gründen dieses schöne Hotel,mit seiner wundervollen,idyllischen Umgebung aufsuchten und uns in die vertrauten Hände von Familie Ludwig Schürger begaben.Meine Mama entließen die Ärzte aus dem Krankenhaus mit der Diagnose auf Leberkrebs,der operativ und auch mit Chemotherapie keine Aussicht auf Heilung verspricht.Betont sei an dieser Stelle,daß wir durch Frau Nicole Z.,Feng Shui Meisterin aus Darmstadt,diesen Weg zur Genesung gehen konnten.Sie gab uns den entscheidenden Hinweis, daß uns Herr Schürger helfen kann.Vielen herzlichen Dank nochmals hierfür,sehr geehrte Frau Nicole Z.!Wir buchten für 6Tage,2DZ mit Halbpension.Familie Schürger begrüßte uns alle sehr herzlich.Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit.In allen Räumlichkeiten des Hotels war es sehr sauber!!Bei unserem Besuch trafen wir auf die Herkunft deutscher Gäste,die zwischen 35-und 70 Jahren zu schätzen sind.Neben unseren 4Kindern,das jüngste 1/2 Jahr,das älteste 11 Jahre,waren noch 3Familien mit Kindern im Hotel zu Gast.Die Kinder haben genügend Freiraum im Hotel um sich wohl zu fühlen.Auch außerhalb des Hotels bieten sich zahlreiche Möglichkeiten der Beschäftigung mit Kindern an. Über die gesamte Woche, die wir in Thurmansbang verbrachten, hatten wir ausschließlich sehr, sehr schönes und warmes Wetter, bis zu erstaunlichen 20 Grad.Die Handy-Erreichbarbeit im Hotel, war uns in Fensternähe 100% möglich.Das Preis-Leistungsverhältniss ist optimal auf das gesamte Anwesen abgestimmt!Auch am Empfang können Sie zahlreiche Fleyer für unterschiedliche Reiseziele finden.Sehr bemerkenswert fand ich auch, daß sich hier die Mitbringsel für Daheimgebliebene auf eine ganz andere Art gestaltete.Hier steht das Wohlbefinden an erster Stelle, mit eigenen Glees vom Löwenzahn, Duftölen, traumhaft schönem Energiebild von Monika Krenn und mit wundervoll gestalteten Kerzen für zahlreiche Anlässe wie Geburt, Hochzeit, Liebe und für den Schulbeginn.Eine sehr schöne Idee finde ich auch, daß am Empfang ein kleines Büchlein mit positiven Gedanken für jeden Tag & so für die eigene Seele oder zum Weitergeben an geliebte Menschen ausliegt-KLEINES MIT GROßER WIRKUNG!

• Die beiden DZ die wir bewohnten waren sehr gerräumig und sehr sauber.Für die Kinder wurde ein Kinderbettchen und ein extra großes Bett bereitgestellt.Genügend Platz für schriftliches, ein Telefon, ein kleiner Fernseher, eine Minnibar und ein großer Balkon standen uns jeweils zur Verfügung.Auch das Badezimmer mit Dusche, Föhn & Kosmetikspiegel war für uns sehr geräumig!

• Neben einem großen Saal mit Bar und einem gemütlichen, hübschen, mittelgroßen Raum mit Bar, in der Nähe des Frühstücksraumes, befindet sich im Hotel ein sehr schöner freundlicher, heller Raum,den wir jeden Tag zu Mittag aufsuchten.Dort war es uns möglich nach Karte zu wählen.Sie bietet eine große Auswahl landestypischer, deutscher Vor-und Hauptspeisen, sowie Beilagen und Desserts.Die Speisen wurden frisch zubereitet und waren sehr köstlich!Ein Genuß war auch das heilvolle Brünnlawasser aus der Quelle vom Nachbarort, das wir jeden Mittag und am Abend auf Wunsch zu trinken bekamen.Man findet es aber auch jeden Morgen am Frühstücksbuffet.Auch hier wieder die Anmerkung der Freundlichkeit und Sauberkeit!

• Zu betonen ist die überaus freundliche Bedienung des Servicepersonals.Auf die Wünsche des einzelnen wurde sehr eingegangen, vor allem auf die Kinder.Im besonderm auf die Wünsche der Speisen.So mußten wir auch gar nicht erst nachfragen, es wurden zusätzlich Vorschläge für unsere Kinder gemacht, die nicht auf der Karte zu lesen waren!Auch wurde uns am zweiten Tag,nach unserer Ankunft,ein schöner Platz im Frühstücksraum zugewiesen, der durch eine Abreise frei wurde, um uns räumlicher noch wohler zufühlen.Hier kann man sehen & fühlen, daß alles Hand in Hand geht, mit Ruhe und Sorgfalt!Ebenfalls läßt sich für die Frauen, die für die Reinigung der Zimmer zuständig waren sagen, daß alles jeden Tag sehr sauber gehalten wurde und die Freundlichkeit &die Wünsche des Gastes an erster Stelle standen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Luftkurort, in ruhiger Lage, ab vom Großstadtlärm, eingebetttet in sanfter Hügellandschaft, im Dreiburgenland mit großem Burgensee.Die Spaziegänge,im nicht weit entfernten Wald, waren eine Wohltat für alle Sinne.Wir sind mit dem Auto angereist, was von Vorteil ist, um unabhängig und jederzeit alles sehenswerte zu erreichen.Im Ort gelangt man jedoch schnell zum Einkaufsmarkt, der alles bietet was gebraucht wird,zur Post,zur Kirche....Auch im nächstgelegenem Ort Tittlingen, bieten sich neben Apotheke mehrere Möglichkeiten des Einkaufes & des Bummelns.

• Gut

Da die Genesung meiner Mutti für uns im Vordergrund stand, suchten wir zweimal am Tag von Herrn Schürger den empfohlenen Kraftplatz im idyllischen, nahegelegenem Waldstück in Thurmansbang auf.Er suchte für meine Mama den am geeignetsten Platz, mit der besten Schwingung für ihre Gesundheit aus.Auch uns tat dieser Ort, Nahe am Felsen, sehr gut.Die Kinder waren ausgeglichen & hatten den nötigen Freirraum zur Bewegung.Es befanden sich dort Sitzmöglichkeiten mit Kissen und Decke, die wir jederzeit unser Eigen nennen durften.Zu Anfang begleiteten uns jeweils getrennt Frau&Herr Schürger.Im Laufe unseres Aufenthaltes in Thurmansbang, läßt sich überraschend sagen, das sehr viele Menschen diesen, seiner besten Kraftplätze, aufsuchten.Bereits nach 3Tagen ging es meiner Mutti beträchtlich besser.Sie fühlte sich nicht mehr so kraftlos und sie bekam wieder "Farbe", denn ihr zweiwöchiger Krankenhausaufenthalt mit Totalcheck und einer OP, unabhängig von der Leberdiagnose, raubte ihr viel Kraft, betont sei auch ihr hohes Alter von 76 Jahren & das der KH-Aufenthalt bis zu unserer Ankunft 4Tage erst zurücklag. Wisssenswert ist für Familie mit Kindern vielleicht noch, daß sich am Waldrand, nicht weit vom Hotel, ein großes Gehege mit zahmen Rehen & Hirschen befindet, die sich gern füttern lassen.Unsere Kinder hatten große Freude daran,ebenfalls im Pool des Hotels.Dort konnte man wieder die Kinderfreundlichkeit spüren, wenn nach der eigentlichen Zeitbegrenzung am Abend(20Uhr-völlig in Ordnung) kein Ende in Sicht zu sein scheint und ihnen die Freude und der Spaß ermöglicht wird.

Preis-Leistung