Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne nicht gerechtfertigt

Schlecht

Ein Hotel mit dem Charme der 70er. Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet . Meine Meinung ist, dass 3 Sterne wegen der Zimmer gerechtfertigt wären. Kein Kühlschrank und ein Mobilar der älteren Generation. Wenn ich nochmals ein Verwöhnwochenende buchen sollte, dann bestimmt nicht dort. Ich hatte leider nicht das Gefühl als Gast ernst genommen zu werden. (Da ich im Jahr bis zu 12x in verschieden Hotels übernachte glaube ich mir diese Meinung erlauben zu können.)

• Größe OK. Älteres Mobilar, Bademantel und Handtücher zum Schwimmen vorhanden. TV Empfang OK, allerdings war der Klang miserabel. Mini Bar nicht vorhanden.

• Frühstück OK. Ansonsten nicht genutzt.

• Nach dem Einchecken wollten wir uns wegen der Wellness Termine geben lassen. Leider war es dann nichts mit Wellness, man hat uns nur einem Termin am Abreisetag für Nagel oder Fußpflege anbieten können. Die anderen Termine waren alle schon vergeben. Die Werbung des Hotels baut allerdings auf ein Verwöhnaufenthalt auf. Als Gast hätte ich dann gerne eine Nachricht, dass es terminlich eng wird. besonders da wir vorher angerufen haben.

• Ruhig gelegen. Eben ein Kurort.

Hallenbad sehr schön, Fitnessraum leider ein Witz (4 Geräte neben einem Billardtisch aufgebaut).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Gaby