Modernes Hotel in ruhiger Lage im Kurgebiet. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und der Außenpool wunderschön angelegt. Leider hat das Hotel keine Außenterrasse sondern nur ein paar Tische in der Einfahrt mit Blick auf den Parkplatz. Abendessen gibt es nur bis 20 Uhr. In meinem Bekanntenkreis würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist aber für ältere Herrschaften (Ü 70) durchaus geeignet.
Wir hatten ein renoviertes großes Zimmer Richtung Pool. Die Ausstattung war toll und sehr zweckmäßig. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und geschlafen wie Murmeltiere. Der Balkon ist allerdings etwas klein. Hervorheben möchte ich den guten Zimmerservice. Unsere Bitte nach anderen Bettdecken und Kopfkissen wurde unverzüglich erfüllt. Auch ein Problem mit dem Safeschlüssel wurde schnell behoben.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit großer Wurstauswahl und Müsli-Zutaten. Das abendliche 3-Gänge-Menü war sehr geschmackvoll und von guter Qualität. Die Möglichkeit am Morgen entscheiden zu können, ob man das Menü in Anspruch nehmen möchte, fanden wir sehr flexibel. Da die Tische im Restaurant sehr eng nebeneinander stehen, haben wir dann jedoch öfter auswärts gegessen. Sehr bedauerlich ist, dass das Hotel keine Außengastronomie hat. Angrenzend an die Bar stehen zwar einige Tische in der Hoteleinfahrt, aber der Blick auf den Parkplatz ist nicht so schön.
Mit dem Service im Restaurant waren wir nicht so zufrieden. Einige Kräfte waren sichtlich ungelernt und eher unfreundlich. Kurz nach 20 Uhr wurden wir mehrfach darauf hingewiesen, dass die Küche schließt und konnten den Nachtisch nicht in Ruhe beenden.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt im Kurgebiet von Bad Birnbach. Die gepflegte Gegend mit schönen Grünanlagen laden zum Abendspaziergang ein. Den tollen Golfplatz Bella Vista kann man sogar zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen sehr schönen SPA mit zwei Thermalbecken (32 und 34 Grad), tollen Ruheräumen und diversen Saunen. Toll fanden wir auch die Heilsteingrotte mit unterschiedlichen Heilwirkungen. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir die wunderschöne Außenanlage mit dem Naturpool genießen. Zu erwähnen sei, dass der SPA und Pool auch vom Nachbarhotel Churfürstenhof mitgenutzt wird. Als Golfspieler haben wir die Nähe zu diversen ausgezeichneten Golfplätzen sehr geschätzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rezension. Wir bitten für die nicht schöne Erfahrung im Restaurant um Entschuldigung, werden unsere Mitarbeitenden entsprechend darauf hinweisen und schulen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Thomas Wittig-Hoteldirektor-