Die Hotelleitung bevorzugt Gäste über 50 Jahren. Das ist auch das typische Publikum, was man hier antrifft. Eigentlich wäre der Ort mit der Solymar Therme einige Fußminuten entfernt durchaus auch für ein jüngeres Publikum geeignet, dieses Hotel leider nicht. Von den Essensportionen bis hin zum Verständnis im Umgang ist nichts Richtung Jugend ausgelegt. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Gänge sind trostlos und leer, so dass man tatsächlich allein etwas Angst hat. Das Alter spiegelt sich auch deutlich auf den Zimmern und insbesondere im Bad wieder. Da wo eine Minibar sein sollte, konnte man nur Spinnweben wiederfinden. Das Personal ist allgemein sehr unfreundlich und ist selten ohne Migrationshintergrund.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Aida |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Das machen leider weniger als 1% unserer Gäste. Unser Angebot adressiert sich nahezu an alle Altersklassen, da das Angebot sehr vielfältig ist. Für unternehmungslustige findet sich in der näheren Umgebung (weniger als 1 KM): Solymar Therme, Minigolf, 9-Loch-Golfplatz, Tennis- und Reitanlagen, Bootsverleih, Freibad sowie der Kurpark. Der Jacobsweg und 5-Sterne RAdweg Liebliches Taubertal führen am Hotel vorbei. ABer auch wer das Hotel nicht verlassen mag, kommt voll auf seine Kosten: Totes-Meer-Salgzrotte, Beauty- und Wellness-Anwendungen, Fitness-Bereich (Cardio- und Krafttraining), Freizeitbereich (Snooker / Billard, Tischkicker, Flipper, Kegelbahn und co) sowie Schwimmbad (30°C, 7x11m) und Sauna-Landschaft (Bio-Sauna, finnische Blockhaus-Sauna, Fass-Sauna mit Holz-Ofen, Infrarotkabine lassen keine Langweile aufkommen. Seit 2011 renovieren wir jedes Jahr circa 10-15 Zimmer. Abgesehen von älteren teilrenovierten Zimmern stehen also knapp 50 renovierte Zimmer zur Verfügung. Buchbar über die Kategorien Taubertal und Erlenbach. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal die höhere Kategorie? Die Flure und Gänge sind zum Glück großzügig angelegt und gemäß den bestehenden Brandschutzvorschriften frei von jeglichen Hindernissen und Brandlast. Im Fall eines Falles wären Sie also froh, dass die Flure - sprich Fluchtwege - aussehen, wie sie aussehen. In der Regel hält man sich ja nicht länger als nötig in den Fluren auf. Dafür gibt es viel zu schöne Plätze, wie z.B. die meditterane Gartenterrasse, die Panorama-Bar mit Dachterrasse, zahlreiche Lobbies und Sitzecken. Bei der Auswahl des Personals kommt es nicht zuletzt auf Qualifikation, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft an. Das Herkunftsland spielt dabei keine Rolle. Wichtig ist, dass die Kommunikation mit Gast problemlos möglich ist. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal so vielfältig strukturiert ist. Ihr Vitalhotel König