Wurden nach dem ersten Tag unpersöhnlich aufgefordert am nächsten Morgen abzureisen, da wir meines Erachtens nach nicht in die, vom Hotelier gewünschte Zielgruppe passten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine fundierte und mit konstruktiver Kritik gefüllte Bewertung zu schreiben. Ihre Äußerungen reihen sich nahtlos in die Bewertungen Ihrer Kollegen "Anton", "Maria", "Simone", "Alex", "Jonny" und "Dominik" und wer da noch alles kommen mag. In Ihren Augen mag die Hotelleitung unfreundlich gewesen sein. Die anderen Gäste waren sicherlich froh, dass die Hotelleitung dafür Sorge getragen hat, dass wenigstens ab Miternacht die Nachtruhe eingekehrt ist. Lärmende Parties mit bis zu 25 Personen auf dem Zimmer, Verstoß gegen das Rauchverbot sind nur einige der Punkte, gegen die Sie verstoßen haben. Unsere Zielgruppe ist weit gefächert. Ein gewisses Maß an Anstand und Rücksichtsnahme erwarten wir allerdings von allen Gästen, auch von denen, die Anfang / Mitte 20 sind. Mit dieser "Bewertung" (eigentlich sind Ihre Zeilen eher ein Armutszeugnis Ihrerseits) zeigen Sie in aller Deutlichkeit, dass Sie nicht einmal soviel Rückgrat besitzen und die Kritik Ihres Handelns vertragen. Ihr infantiles Verhalten haben Sie vor Ort gezeigt und wiederholen es hier im Schutz der Anonymität des Internets. Wenn uns ein Hotel einfällt, dass sich über lärmende, unverschämte und gegen die Hausordnung in groben Maße verstoßende Personen freut, lassen wir es Sie wissen. Daruf warten würde ich aber nicht. Ihr Vitalhotel König