Ein völlig verdreckter roter Teppich empfing uns am Eingang. Ehrlich... dann lieber eine einfache Treppe ohne Teppich. Uns hat enttäuscht wie einzelne Mitarbeiter mit Gästen umgehen. . Außerdem werden brenzlige Situationen nicht erkannt. So dauerte es sehr lange bis Mitarbeiter die DMH riefen, als ein Mann im Speisesaal umfiel. Zum Glück war es nichts Schlimmeres, wie Schlaganfall oder Herzinfarkt... Der Herr war nach drei Tagen wieder im Speisesaal zu sehen. Doch wer traut sich das einschätzen zu können? Das Essen ist schmackhaft, nur sind im Speisesaal fast alle Tische als reserviert ausgewiesen. Personen, die pünktlich essen müssen, sollten einen großen Bogen um das Hotel machen. Von gemütlicher Esseneinnahme keine Spur. Hektik und Lautstärke bestimmen die Mahlzeiten. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Jedoch nimmt man es mit der Reinigung nicht so genau. Die Dachterrasse ist wunderschön. Der Ausblick ist toll, ein Tässchen Kaffee und dazu leckerer Kuchen...das war das Highlight des Hotels.
ohne Worte
Das Essen war in Ordnung. Auf Grund des geringen Preises finden wir auch in Ordnung , dass man das warme Essen schon am Frühstückstisch aussuchen muss. Der Tafelspitz... ein Gaumenschmaus.
Service.... Der Seniorchef, ein freundlicher alter Herr zeigte uns die Parkplätze. Die sind sehr groß. Die Auffahrt ist abenteuerlich. Tiefe Löcher im Schotter, hohe Bäume mit starken Ästen zieren den Parkplatz.
Die Lage ist traumhaft. Die Anbindung an wunderschöne Wanderwege entschädigt für ein Hotel, dass seine besten Zeiten lange hinter sich hat. Die Angebote der Kurverwaltung sind sehr abwechslungsreich.
- Sport
Mit einem umfangreichen Angeboten wird für das Hotel geworben. Enttäuschend, dass die Saunen zu teil kaputt sind. Die Anderen müssen vom Benutzer selber angeheizt werden. Die Außenanlagen des Hotels sind ungepflegt und völlig veraltet. Radfahren im Wasser... findet nicht statt. Alle Räume sind ungepflegt und verschmutzt. Das Schwimmbecken wird reichlich genutzt und ist damit ständig überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|