Von der Lage her schön, aber leider fehlt es an vielem. Die Zimmer veraltet, lieblos und nicht dem heutigen Standart gemäß.
Sehr veraltete Ausstattung, erst nach massiver Reklamation bekamen wir das Monate vorher gebuchte Dreibettzimmer .
Frühstück war sehr gut, allerdings musste man sogar das Geschirr selbst holen. Die Auswahl sehr gut und frisch. Beim Abendessen konnte man nur das Salatbuffet genießen, der Hauptgang war katastrophal, das Dessert jeden Tag das gleiche. Man musste auch sehr früh zum essen gehen, weil es sonst kaum noch etwas gab.
Personal unfreundlich und inkompetent, bis auf eine Mitarbeiterin an der Rezeption. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt.
Sehr schöne Lage am Berg mit super Blick über das Taubertal. Schade, man könnte mit wenig Aufwand schon vieles verbessern.
- Wellness
- Sport
Pool sehr gut, aber alles andere eher mittelmäßig. Sauna haben wir nicht genutzt, deshalb auch keine Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Veronika, vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Bei ein paar Punkten wäre es vielleicht hilfreich gewesen, dass Sie uns bereits vor Ort angesprochen hätten. Dies betrifft das Thema Zimmerreinigung, dass SIe hier reklamieren. Nur wenn Sie vor Ort reklamieren, können wir gleich Abhilfe schaffen. Überdies reklamieren Sie den Zimmerstandard. Was genau meinen Sie damit? Auch die unrenovierten Zimmer haben moderne Boxspringbetten, eine umfangreiche Zimmerausstattung (Kofferablage, Schreibtisch, Sessel, Beistelltisch...) sowie einen Balkon. Mittlerweile wurden nahezu alle Zimmer mit großen 32 Zoll Flachbildschirmen ausgestattet. Wenn Ihnen das Eco-Zimmer ab 33,- EUR pro Person und Nacht (mit Halbpension) nicht ausreicht, so buchen Sie beim nächsten Mal doch die höhere Kategorie. Ab 40,- EUR bzw. 47,- EUR pro Person erhalten Sie ein teil- oder komplett renoviertes Zimmer. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und wird als Buffet angeboten. Daher bietet es sich an, dass neben den Speisen auch das entsprechende Geschirr zur Verfügung steht. Sie können aus unterschiedlichen Müslis (darunter frisches Bircher-Müsli), Quark und Joghurts, Eierspeisen mit Speck, teilweise Weißwürste mit süßem Senf, verschiedene Wurst- und Käsevariationen, Brotaufstrichen, Konfitüren etc. sowie frischem Obst und Gemüse wählen. Da wir nicht wissen, für welches Angebot Sie sich entscheiden, möchten wir Ihnen nicht den Tisch mit Geschirr vollstellen, sondern platzieren dieses lieber neben den Speisen. Weiterhin reklamieren Sie, dass beim Abendessen etwas ausgeht. Weisen Sie doch in diesem Fall bitte das Servicepersonal daraufhin. Abgesehen davon, legt das Servicepersonal automatisch nach. Sie reklamieren, dass Sie das gebuchte 3-Bettzimmer erst nach massiver Reklamation erhalten hätten. Wir haben Zimmer mit einem Boxspringbett als zusätzliches drittes Bett sowie mit einer sehr hochwertigen Ausrollcouch. Bei dieser Ausrollcouch schlafen Sie nicht auf den Polstern, sondern auf einer darunter befindlichen hochwertigen Matraze. Der Vorteil der Couch ist, dass Sie diese tagsüber als Sitzgelegenheit nutzen können. Da Sie vor Ort den Schlafkomfort der Ausrollcouch nicht erkannt haben, haben wir Ihnen ein Zimmer mit Boxspringbett angeboten. Wir haben aber dennoch den Versuch unternommen, Ihnen die voran genannten Umstände zu erläutern. Die Formulierung "erst nach massiven Beschwerden" ist daher übertrieben formuliert. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer der höheren Kategorie, das "nur" 21,- EUR pro Person mehr kostet. 3 Nächte mit Halbpension erhalten Sie schon zum Preis ab 120,- EUR statt 99,- EUR pro Person. Ihr Vitalhotel König