Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmerservice war sehr enttäuschend, die ganze Woche wurde das Zimmer nicht gesaugt, Wäsche nicht gewechselt und das Bad nur oberflächlich gereinigt.Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein. Frühstücksbuffet war in Ordnung aber das Abend Menü war kein Hit.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Bei Anreise haben wir Sie gefragt, ob Sie täglichen Zimmerservice wünschen. Falls Sie auf diesen verzichten, bedanken wir uns mit einem Begrüßungsaperitif in der Panorama-Bar, da Sie uns dabei helfen, den Hotelbetrieb nachhaltig und umweltschonend zu gestalten. Natürlich haben wir Sie darauf hingewiesen, dass wir alle 3 Nächte ohnehin einen Zimmerservice machen. Was natürlich angedacht ist, dass Sie auf täglichen Zimmerservice verzichten, den Begrüßungsaperitif dafür in Anspruch nehmen und dann doch von uns erwarten, dass wir das Zimmer "zwischendurch mal kurz" reinigen. Hier sollten Sie sich fairerweise vorher entscheiden, was Sie möchten. Falls Sie sichi nach Einnahme des Begrüßungsgetränkes trotzdem für täglichen Zimmerservice entscheiden, so lassen Sie es uns wissen. Dafür finden wir gemeinsam auch eine Lösung. Ihr Vitalhotel König