Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Randolf (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Kurhaus König

Einrichtung ca. 70 er Jahre, alte Fließen und noch ältere Holzmöbel. Wer von der Rezeption etwas möchte wird öfters das Wort " Warten " hören und darf sich geduldig in die Sitzecke setzen, falls überhaupt jemand vom Service in der Nähe ist ( Zur Not gibt es eine Telefonnummer aus der Telefonzelle nebenan ). Parkplatz in der Garage war auch gegen täglich 6 Euro bis zum Ende nicht der Vereinbarte. Balkongeländer dürfte mal gestrichen werden und auch die Wasserqualität im Schwimmbad ??? Museumsstück war der Allibert - Spiegelschrank, in den wohl kein Gast jemals etwas reinlegen würde. Die Betten stammen aus Zeiten in denen ein Feldbett noch normal war. Ohne Schmerzen kommt man nicht über die Bettkante. Positiv würde ich den Preis bezeichnen den ich aber über ein besonderes Angebot gebucht hatte - 2 = 3 ! Positiv war auch das Frühstück wenngleich es Glückssache ist mit wem man an den Tisch plaziert wird. --------------------------------------------------------------

• Schlecht
  • Alte Möbel, schlechtes Bett, uralter kleiner Fernseher, noch älterer schmutziger Spiegelschrank. UnmöglicheFließen und Vorhänge ???

• Frühstück war in Ordnung. Ansonsten bringe ich die hier nötigen 30 Zeichen nicht zusammen.

• Direkt am Kurpark, wobei ich das Pech hatte, die Tage mit dem lauten Rummelplatz in nächster Nähe zu erleben. Das Feuerwerk war kurz aber schön.

• Schlecht

Älteres Sanatorium. Pool zwar immer leer, aber nicht gerade gepflegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012