- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war schon des Öfteren im Hotel König. Zu meinem Leidwesen mußte ich feststellen, dass die Außenterrasse mit Kaffee und Kuchen welche zum Verweilen einlädt erst sehr spät nachmittags öffnet. Das war sonst nicht der Fall. Mir fehlte auch das WLAN im Zimmer, lt. Chefin wollen Urlauber ein Zimmer ohne Strahlen. Doch frag ich mich was dann eine Fernbedienung vom Fernseher macht? Zugesagt war WLAN, für mich sehr wichtig
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Empfehlung! Nicht einmal 1% unserer Gäste nehmen sich die Zeit, uns eine Bewertung zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bis auf wenige Abstriche so gut gefallen hat. Die Öffnungszeiten in der Panoramabar sind seit Jahren unverändert. Von 6.30 Uhr (7.30 Uhr an Sonn- und Feiertagenbis 10 Uhr (10.30 Uhr an Sonn- und Feiertagen) steht Ihnen das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet zur Verfügung. Das Restaurant mit mediterraner Gartenterrasse bedient Sie im Anschluss an das Frühstück bis 14 Uhr. Ab 14 Uhr beginnt der Service in der Panoramabar mit Dachterrasse und verwöhnt Sie täglich bis mindestens 23 Uhr mit Soft- und Longdrinks, Cocktails, Süßspeisen, Kaffee und Kuchen, Bier- und Weinspezialitäten aus der Region sowie einer sehr großen Auswahl an Spirituosen. Die Sky-Sportsbar, die Liegewiese, die Sky-Lounge sowie die Dachterrasse sind durchgehend geöffnet. Vielleicht nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf und teilen uns mit, was Ihnen aufgefallen ist. Vielleicht liegt nur ein Mißverständnis vor. Der Wunsch nach dem W-LAN ist möglicherweise übersehen worden. Das tut uns außerordentlich Leid. Wir arbeiten an einem flächendeckenden Ausbau des W-LAN. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird hoffentlich alles zu Ihrer Zufriedenheit sein! Ihr Vitalhotel König