Im großen und ganzen muss man sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und ist für einen Kurztrip durchaus weiterzuempfehlen. Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel sind alt aber sauber (wobei es ja auch schon renovierte Zimmer gibt - dies wird hoffentlich früher oder später mit allen Zimmern gemacht) und haben einen Balkon. Die Betten sind nicht mehr ganz so gut. Die Lage des Hotels und die Aussicht von der Dachterrasse sind unschlagbar und in Bad Mergentheim und Umgebung kann man viel unternehmen. Der Wellnessbereich und die Salzgrotte sind in Ordnung. Zwei Saunen stehen zur Verfügung und sind, nach Anmeldung, zwischen 9 und 22 Uhr nutzbar. Das Frühstück war super, das Abendessen leider eher weniger. Die Suppe am Mittag haben wir nicht probiert da wir am Tag unterwegs waren. Die Wünsche der Mitreisenden von Gluten- und Laktose freier Kost wurde berücksichtigt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Das machen leider weniger als ein Prozent unserer Gäste. Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren! Es werden jedes Jahr ca. 10-15 Zimmer mindestens teilrenoviert, teilweise komplett renoviert. Mittlerweile stehen knapp 50 Zimmer der gehobenen Kategorien zur Verfügung. Aber auch die unrenovierten Zimmer verfügen durchweg über u.a. moderne Betten, 32 Zoll Flachbildschirme und Balkon! Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal einfach die höhere Kategorie! Der Aufpreis beträgt nur € 7,- pro Person und Nacht. Das 4-Tage-Pauschalangebot kostet dann 120,- EUR statt 99,- EUR pro Person, inkl. Frühstücksbuffet, Mittagssnack und 3-Gang-Auswahlmenü am Abend. Die öffentlichen Bereiche werden übrigens auch regelmäßig renoviert. 2016 wurde der Fitness-Bereich umfassend erweitert und die mediterrane Gartenterrasse neu gestaltet. 2015 wurde die Panorama-Bar mit Dachterrasse neu gestaltet und der Schwimmbad-Bereich renoviert. Zu den 3 bestehenden Saunen kam eine Infrarotkabine dazu. Bei allen Pauschalen inklusive ist übrigens die Nutzung von Hallenbad (7x11m, 30°C), Bio-Dampf-Sauna, finnischer Blockhaus-Sauna und Sauna-Faß mit Holzofen sowie Infrarotkabine. Das Sauna-Faß steht im Außenbereich hinter der finnischen Sauna. Diese Sauna haben Sie sicherlich übersehen. Beim nächsten Aufenthalt sollten Sie diese auf jeden Fall probieren, ein tolles Erlebnis! WIr freuen uns jedenfalls auf Ihren nächsten Besuch und seien Sie gespannt, was sich bis dahin neues getan hat. Ihr Vitalhotel König