Zimmer war renovierungsbedürftig, Teppich stark versift. Fahrstuhl konnte Halbetagen nicht anfahren, dadurch konnten Rollstuhlfahrer nicht in den Speisesaal. Zeitweise ging der Fahrstuhl überhaupt nicht. Portionen der Hauptgerichte sehr klein. An der Rezeption gab es kein Fachpersonal. Insgesamt sind überall sehr starke Einsparungen auch zu Lasten der Gäste zuspüren
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Manche Zimmer sind noch nicht frisch renoviert und daher ist die Einrichtung etwas älter. Gleichwohl hochwertig gearbeitet, funktionsfähig und vor allem sauber. Die Teppiche werden regelmäßig gereinigt, turnusgemäß auch mit einem entsprechenden Naßreiniger. Warum haben Sie etwaige Verunreinigungen nciht vor Ort angezeigt? Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder ggf. einen Zimmerwechsel anbieten können. Unsere Aufzugsanlagen werden regelmäßig gewartet, Instand gehalten und natürlich vom TÜV kontrolliert und abgenommen. Leider lässt es sich dennoch nicht ausschließen, dass ein technischer Defekt eintritt. Unglücklicherweise hatten wir zu dieser Zeit einen Rollstuhlfahrer im Hotel, dem wir selbstverständlich angeboten hatten, bei der Überwindung der letzten Stufen zum Restaurant zu helfen oder wahlweise das Essen ins Zimmer zu bringen. Was bringt Sie zur Auffassung, dass an der Rezeption kein Fachpersonal arbeitet? Wo sollte es Schwierigkeiten gegeben haben? Wieso haben Sie Unklarheiten nicht vor Ort mitgeteilt? Wo meinen Sie Einsparungen vernommen zu haben, die zu Lasten der Gäste gehen? Im Laufe der letzten 24 Monate haben wir die meditterane Gartenterrasse frisch angelegt, den Rosengarten verschönert, den Sauna-Bereich aufgewertet durch eine Infrarotkabine, das Schwimmbad renoviert, einen Fitness-Bereich mit Cardio- und Kraftgeräten geschaffen, 10 kostenfreie Leihräder angeschafft - und das alles ohne Aufpreis. Das kulinarische Angebot wurde um Pizza aus dem Holzofen ergänzt, die im Rahmen der Halbpension gewählt werden kann. Das Frühstücksbuffet um frischen Obstsalat und ein warmes Buffet (Griesbrei, Porridge oder Reisbrei) erweitert. Ebenfalls ohne Aufpreis. Gespart haben wir tatsächlich beim Müll. Beim Einkauf haben wir konsequent auf den Einsatz von Kleinstverpackungen verzichtet.Bei den frisch renovierten Zimmern kam dezentrale Trinkwassererwärmung in Verbindung mit einer Abwasserwärmerückgewinnung zum Einsatz. Ein Grauwasseranlage kann das Duschwasser filtern und aufbereiten, sodass es nochmal im WC verspült werden kann. Die renovierten Zimmer haben Isolierglasfenster bekommen. Unterm Strich lassen sich bis zu 50% Wasser und bis zu 80% der Wärmeenergie einsparen. Das ist gut für die Umwelt und nicht zum Nachteil für den Gast. Ihr Vitalhotel König