Martin (26-30)
Dank Renovierung top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde über den Winter umfangreich renoviert und im erst eine Woche vor unserem Aufenthalt neu eröffnet. Die Renovierung ist äußerst gelungen - das gesamte Haus wirkt wie neu gebaut. Das uns zugewiesene Zimmer mit Meerblick im 3. Stock war hell, durch eine Scheibe im Badezimmer gibt es auch darin Sonnenlicht. Das Bad an sich ist angenehm aufgeteilt, die Dusche sehr groß und es ist auch viel Ablagefläche rund um das Waschbecken vorhanden. Das Bett war bequem, direkt vom Bett konnte man auch über einen direkt an der Wand montierten Samsung-Flachbildfernseher fernsehen, deutsche (aber auch nationale und andere internationale) Programme sind genügend vorhanden.Die Verpflegung im Rahmen der gebuchten Halbpension lies zumindest für uns keinen Wunsch offen. Highlights waren dabei der über einen Automaten beziehbare frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück und die ganzen Fische zum Abendessen. Der Strand direkt vor dem Hotel besteht aus betonierten Liegeflächen mit frei verfügbaren Liegen und Sonnenschirmen. In der Hochsaison dürfte es aber zumindest bei den Schirmen etwas eng werden - bei unserem Aufenthalt ging es sich gerade so aus und es waren noch nicht sämtliche vorhandene Liegen am Strand verteilt. Für Kinder gibt es eine kleine Kiesbucht, die anderen Einstiege zum Meer führen über Leitern. Badeschuhe brauchten zumindest wir nicht, das Meer ist gleich ausreichend tief und die ggf. vorhanden Steine eher rund. Zum nächsten Ort Veli Losinj sind es zu Fuß knapp 10 Minuten, hier gibt es einige Lokale - nach Mali Losinj ist es etwas weiter. Will man dorthin empfiehlt es sich ein Fahrrad auszuleihen (geht über das Hotel oder in Veli Losinj). Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub, zudem noch das Wetter bestens war. Wir kommen sicher auch wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools