Schöne Anlage, mit guter Anordnung von den Zimmern. Unser Zi. war zwar klein, aber sehr sauber. tgl. frische Handtücher und co. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Wetter im August- wunderschön, wir hatten jeden Tag herrlichen Sonnenschein. August ist etwas für starke nerven, denn das ganze Land ist von lauten und besitzergreifenden Italienern überströmt.............. Preis/Leistungsverhältniss ist ok.
Klein, keine Mini Bar, kein Safe-spartanisch eingerichtet, keine Klima und unser Balkon war sehr klein, nur zum Wäsche trocknen zu gebrauchen. Gott sei Dank verbringt man im Sommerurlaub die meiste Zeit im Freien.
Wir haben mit etwas Bauchweh Halbpension gebucht und wurden positiv enttäuscht. Speisenqualität war gut und die Auswahl sehr reichlich.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
10 Min. zum Zentrum, Strand so gut wie vor der Tür. In der unmittelbaren Nähe sind einige schöne Buchten.(Richtung Mali Losinj) Gleich in Mali Losinj gibt es einen netten Lidl-Markt mit gutem Obst Sortiment. Unbedingt Grill und Badeausflug mit Schiff machen, Es gibt einige Anbieter zB. Kovren in Mali.
Der Pool wurde von uns nicht genutzt, weil er sehr klein ist und so gut wie nur Kinder sich darin tummeln. (ist mehr ein Plantschbecken) Strand ist steinig, wie eben in Kroatien und das Wasser ein Traum- klar und angenehm von der Temperatur. Wenig Wellen, also ideal zum schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Zoltan |