- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön geworden nach der Renovierung letztes Jahr: sehr geräumige Zimmer,gute Betten,Safe,Minibar,Internetanschluß(über Kabel - Wlan im Lobbybereich)und Flachbildfernseher!Auch das Bad wurde edel renoviert mit großer Dusche,genügend Ablagefläche beim Waschtisch und,dank Glaswand zum Zimmer,hell-alles bestens!Die Zimmerreinigung,einschließlich Handtuchwechsel,könnte nicht besser sein! An der Rezeption ausgesprochen freundliche Mitarbeiter-,innen und auch im Speisesaal(der wirklich nicht,wie bei einer anderen Bewertung beschrieben,Kantinenatmossphäre hat!) ist das Personal höflich und freundlich.Frühstück und Abendessen kann man auch auf der großen Terrasse mit tollem Meerblick! Die Qualität des Frühstücks (wo gibts noch frisch gepressten Orangensaft umsonst?) und auch des Abendessens lassen keine Wünsche offen, wer hier meckert ißt was daheim????Der Wellneßbereich ist schön, wurde von uns nicht genutzt,genau so wenig wie der Swimmingpool, der zwar eine super Lage über dem Meer hat (es wäre sehr schade,wenn er im Zuge der Renovierung verschwinden würde!,aber wozu ist das Meer da?Wunderbar klar und sauber,eine Freude zum Schwimmen - auf den betonierten Plateaus liegt man nicht so gedrängt,wie sonst oft an Stränden,nur der sogenannte Hotelstrand mit Liegen und Sonnenschirmen(müssen auch von Hotelgästen bezahlt werden,warum eigentlich??)ähnelt mehr Italiens Stränden! Mittags kann man Kleinigkeiten im netten Strand-Restaurant unter den Appatements essen oder oben am Swimmingpool entweder Menü oder a la carte!Übrigens gibt es noch für Sportliche 13 Tennissplätze,einen Kletterturm und ein Fitneß"studio" im Freien und jede Menge wunderschöne Wanderwege am Meer entlang oder über die Hügel auf die andere Inselseite mit traumhaften, menschenleeren Buchten! Das Hotel ist nur ein paar Minuten vom Ort Veli Losinj und am Abend gibt es genügend Lokale und Cafes - besonders gut das "Marina" gleich neben der Treppe in den Ort mit seinen vorzüglichen Fischgerichten! Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Punta verbracht -seit 40 Jahren sind wir jedes Jahr mindestens einmal da - und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im September - vielleicht gibts dann auch schon auf den Balkonen eine kleine Wäscheaufhängung an der Wand!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Vitality hotel Punta als Ihren Urlaubsort gewählt hatten. Vielen Dank für das Kompliment, das ist sehr wichtig für uns, dass Sie Ihren Eindruck mit anderen teilen. In Namen des ganzen Personal von Hotel Punta, möchten wir uns bedanken dass Sie als Gast Ihren Urlaub hier verbracht haben. Dies waren sehr schöne Wörter, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass, Sie unser Essen und die Atmosphäre genossen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus in September begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Robert Betic General Manager