Anja & Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer Kaserne

Die Begrüßung abends um 23.35 Uhr lautete: "Wieso haben Sie nicht angerufen, dass Sie so spät kommen. Zu Essen gibt es jetzt nichts mehr". Übrigens wurde das Essen auch nicht nachträglich verrechnet. Die Superior Zimmer sind wirklich sehr schön - soviel positives mal vorab. Wissen muss man jedoch, das "Landseite" heißt, evtl. auch in den Innenhof zu blicken. Das hat den Charakter einer Kaserne. Das Sportprogramm ist vielseitig. Hier wird einiges geboten, jedoch kein Aquagymnastik, was sich bei dem großen Pool anbieten würde. Der 50m Meerwasser Pool ist leider nur bei schönem Wetter geöffnet - das ist schon sehr nachteilig, denn bei Regenwetter ist der Indoor Pool völlig überlaufen. Der Ruheraum im Saunabereich ist zu klein zumal er mittig angeordnet ist, ist es auch kein Ruheraum. Es gibt einen durch eine Glaswand abgetrennten Bereich mit fünf Liegen, der ist jedoch direkt besetzt. Da keine Fenster oder andere Öffnungen nach Außen sind, ist die Luft entsprechend schlecht. So, und nun zum Restaurant: Es gibt zwei Damen im Restaurant Bereich, deren Aufgabe scheint es alleinig zu sein, wie angewurzelt an einer Stelle zu stehen und zu beobachten, ob die anderen zahlreichen Bediensteten ihre Arbeit richtig vollbringen. Wir kamen uns vor wie in einer Kaserne! Nicht nur atmosphärisch, sondern auch vom gesamten Geräuschpegel. Es war laut, richtig laut. Ständig fielen irgendwelche Geschirrteile runter - möglicherweise aufgrund der beiden "Generalinnen". Die beiden haben nur delegiert, auch wenn sie direkt angesprochen wurden, weil Besteck o.ä. fehlte - es wurde kommandiert. Offiziell ist das Frühstück bis 10 Uhr. Ab spätestens 09.30hr wurden jedoch die Tische für das Abendessen eingedeckt und somit bekamen wir als Gästen sehr deutlich zu spüren, das jetzt gleich Schluss ist mit ausgedehntem Frühstück - übrigens war es beim Abendessen in keiner Weise anders. Das Licht wurde spätestens ab 09.55 Uhr partiell ausgeschaltet, abends dann ab 21 Uhr (solange durfte gegessen werden). Die Bar bietet ein tolles Unterhaltungsprogramm für das Publikum >70 Jahre. Da die Hotelleitung anscheinend davon ausgeht, das Senioren nicht so lange auf bleiben, wurde - obwohl die Bar immerhin bis 23 Uhr geöffnet hat - ab 22.30 Uhr an den Plätzen, wo niemand mehr saß, das Licht gelöscht. Trotz sehr schöner Lage würden wir niemanden das Hotel empfehlen - sehr schade.

• Gut
  • 2 1/2 h Anreise, dass wussten wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde