Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Erholsam, aber das Essen und der Service könnten besser sein

Ein schönes Hotel zum Erholen, der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Zimmer sind leider in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen, das lohnt sich. Wir hatten um ein Zimmer im Hauptgebäude gebeten, da so die Wege zum Wellnessbereich und Restaurant nicht so weit waren. Die Matratzen waren für unseren Geschmack leider viel zu weich und durchgelegen. Auch das Kissen war für mein Empfinden zu weich und platt. Hatte aber mein eigenes Reisekissen dabei und musste daher nicht die Rezeption bemühen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war ausreichend, ausbaufähig würde ich sagen. Leider keine Eierstation. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Hier gab es Vor- und Nachspeisen in Buffetform sowie drei Hauptgänge zur Auswahl. Einmal Fleisch, einmal Fisch, einmal vegetarisch. Man ist satt geworden...empfehlen würde ich das Abendessen jedoch nicht. Dafür hat es mich leider geschmacklich nicht überzeugt. Frühstück reicht völlig. Die Getränke mussten wir direkt im Restaurant bezahlen. Aufs Zimmer buchen konnte man nicht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Im Service gibt es - wie auch schon zu unserem letzten Besuch vor 15 Jahren - leider immer noch Luft nach oben. Beim Check-In keine Frage nach einer guten Anreise o.ä., nur eine kurze Schlüsselübergabe, dort ist der Lift, Zimmer im x. Stockwerk. Gerade die Rezeption ist doch das Aushängeschild des Hotels und sollte entsprechend freundlich auftreten. Aber das ist nur meine bescheidene Meinung als Gast. Ebenso kurze Abfertigung beim Check-Out. Ich hätte auch vor dem Bezahlen gerne die Rechnung gesehen anstatt nur die Summe gehört. So habe ich schnell alles im Kopf gerechnet, ob es passt. Am zweiten Tag wurde das Zimmer leider nicht gereinigt, was wir dann abends vor Ort bemängelt haben. Im Gegensatz dazu absolut herausragender Service in der Bar. Die freundlichen Mitarbeiter hier verstehen ihr Handwerk. Auch die Mitarbeiter im Spa sind positiv aufgefallen! Hier haben wir sogar noch nachträglich einen Rabatt wegen eines kleinen Mangels erhalten. Vielen Dank dafür!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Das Hotel lebt vom Wellnessbereich denke ich, der wirklich wunderschön ist. Zu unserer Zeit war er nie überlaufen, man hat immer eine freie Liege bekommen. Der Pool war nie voll, ebenso der Whirlpool oder die Saunen. Einfach himmlisch zum Entspannen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexandra