Wunderbare Lage mit feinen Zimmern und herrlichem Frühstück.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Ortsrand und am See in Bad Segeberg. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und alles sehr sauber. Es gibt ein wunderbares Frühstücksbüffet mit allem was man will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Dankeschön
Gute Lage am See, aber unfreundlicher Empfang und merkwürdiges Ambiente
Das Hotel hat eine tolle Lage am See und verfügt weitestgehend über freundliches und kompetentes Personal. Gerade aufgrund der Lage war ich bei der Anreise aber über die schmuddelige Aussenfassade erschrocken und dachte erst, falsch zu sein. Der unfreundliche Empfang und das merkwürdige Ambiente in dem Wohnhochhaus werden mich aber, trotz der positiven Aspekte des Hotels, von einer weiteren Buchung abhalten.
Massiver Renovierungsstau.
Design und Stil aus den 70er Jahren
Zimmer und Hotel massiv abgewohnt.
Personal ist eine absolute Katastrophe - lustlos, arrogant und frech.
Dies gilt auch für den Hoteldirektor, der sich bei Fragen einfach abwendet und geht.
Super Personal und Serviceleistungen im ganzen Hotel. Der 80iger Jahre Style lässt gleich eine Mottoparty am Wochenende wünschen, um stilecht eine Studio 54 Disko aufleben zu lassen 😉
Schöne Unterkunft,wir kommen nächstes Jahr wieder!
Für die Karl May Festspiele ist das Hotel zu empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und sind nach wie vor zufrieden.
Hier und da könnte etwas nachgebessert werden.
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Wellnesshotel Seeblick zu verbringen, und es war eine wunderbare Erfahrung, die ich gerne weiterempfehlen möchte.
**Lage und Ausblick:**
Das Hotel liegt idyllisch direkt am Ufer eines malerischen Sees, umgeben von sanften Hügeln und üppiger Natur. Der Ausblick aus meinem Zimmer war atemberaubend – jeden Morgen konnte ich den Sonnenaufgang über dem glitzernden Wasser genießen, was einen perfekten Start in den Tag bot.
**Wellnessbereich:**
Der Wellnessbereich des Hotels…