Udo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Toller Wellnessbereich und auch nicht zu voll mit Gästen. Das Frühstück war sehr gut. Nette Außenterrasse/ Frühstücksterrasse. Allerdings auch einige (Ketten-) Raucher, die leider keinen separaten Raucherbereich dort hatten (Verbesserungsvorschlag: Der Bereich ganz rechts um die Ecke und dort ganz außen würde sich vielleicht für Raucher besser anbieten?!). Schönes und gepflegtes Zimmer, auch wenn es kein Neubau mehr ist. Aber alles sehr ordentlich. WLAN war kostenfrei vorhanden. Lediglich einige laute Jugendliche, die jeden Abend an der Uferpromenade Party machen mussten, nervten bis spät in die Nacht. Morgens um 6:30 Uhr kam jeden Tag lärmend das Tankfahrzeug und hatte die Grünpflanzen an der Promenade bewässert. Wenn es nicht mehr so trocken und warm ist, dürfte sich aber beides wieder erledigt haben. Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir wüssten nicht was man unter den gegebenen Umständen noch besser machen könnte.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick in der 2. Etage. Sehr schöner Ausblick. Sehr kurzer Weg zum Wellnessbereich. Der Weg zum Restaurant war für uns nicht zu lang.

• Service
  • Nettes hilfsbereites Personal. Für alles wurde sofort eine Lösung angeboten.

• Zur Innenstadt nur 5 min mit dem Fahrrad. Einige kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ansonsten kostenpflichtiger Hotelparkplatz (5 €/ Tag).

• Wellness
    • Sport