Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Angenehme Atmosphäre, sich zu Hause fühlen

Dieses Hotel lädt unbedingt zum entspannen ein. Die Liebe zum Detail findet man in diesem Hotel von der Küche bis in die Gästezimmer. Es gibt soviele liebe "Kleinigkeiten" die den Aufenthalt so schön machen. Das sieht man auch ganz gut am Essen. Es wird mit Liebe zubereitet, mit den tollen eigenen Gewürzkräutern abgeschmeckt und so schön serviert. Immer ein Genuss. Dazu dann noch die Weinepfehlung des Hotelmanagers geniessen. Macht den Tag so richtig perfekt.

• Die Suiten sind wunderschön und mit Liebe ausgestattet. Alles ist immer blitzsauber und schön arrangiert

• Das Essen, angefangen beim Salatbuffet und endend beim feinen Dessert hat immer so gut geschmeckt, dass ich nie auf das Dessert verzichten mochte. Es hat immer für jeden was dabei - zumal man meist zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen auswählen kann. Da muss es für jeden was Feines dabeihaben. Auch hier ist das Personal sehr, sehr nett und absolut kompetent

• Fragen wurden immer sehr kompetent beantwortet. Das Personal ist immer höflich, nett und hat immer ein Lächeln parat. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Der Ort Plaus ist klein und bietet deshalb nicht viel Abwechsung.

• Gut

Fitness haben wir dieses Mal nicht benutzt - wir hatten genug an der frischen Luft mit Fitness zu tun. Die Poolanlage (Hallenbad mit Wirlpoolteil) ist toll. Es hat genügend Liegen auf 2 Platzebenen. Seit neustem gibt es sogar einen Wirlpool im Garten. Allerdings birgt das auch Probleme. Als wir ihn benutzen wollten war er nicht gerade sauber. Vermutlich hat ein Gast vergessen den Pool nach dem Benutzen wieder zu decken. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Esther

Hallo Esther, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem das Essen so gut geschmeckt hat. Gerne geben wir das Kompliment an unsere Küche weiter. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die positiven "Kleinigkeiten" in unserem Hotel aufgefallen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Plaus Familie Schuler & das Schulerhof-Team