Jeannette (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Muss zum Wiederkommen!

Das Hotel ist für mich als Alleinreisende ideal. Es ist nicht zu gross und die Besitzerfamilie wie auch das Personal kümmert sich sehr freundlich und herzlich um die Gäste, damit sie sich wohl fühlen. Sie lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.

• Sehr gut geschlafen, da das Hotel an keiner Durchfahrtsstrasse liegt. Die Zimmer sind sehr schön eingereicht, das Bad war neu und was besonders auffällt, die Zimmer werden sehr sauber geputzt, wie auch die anderen Räumlichkeiten im Hotel.

• Das Essen ist hervorragend, Sternenküche! Auch die jeden Abend vorgeschlagenen Weine waren sehr, sehr fein und die Weinkarte hat noch eine grosse Auswahl an guten Weinen. Das Preisverhältnis ist für uns Schweizer eher tief, wir sind uns sehr viel höhere Preise gewöhnt. Das Hotel hat verschiedene Speiseräume, jeden Abend wird der Tisch anders gedeckt.

• Das Personal verwöhnt die Gäste sehr und erfüllt jeden Wunsch des Gastes.

• Mit dem Zug angereist, das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof weg. Plaus bietet nicht viel an Unterhaltung, durch den Bahnhof aber sind alle Ausflugsziele schnell erreicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jeannette

Hallo Jeannette, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche so sehr loben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Plaus Familie Schuler & das Schulerhof-Team