- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ausgezchnet Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir fuhren mit dem Bus über den Reschenpass und mit der Vitschgerbahn bis Rabland und wurden freundlich am Bahnhof abgeholt, und es wurde uns auch die Rückfahrt zum Bahnhof angeboten, wovon wir nicht Gebrauch gemacht haben. Ohne eigenes Auto ist das Hotel nicht sehr günstig gelegen, Weg zum Bahnhof15 Minuten, aufwärts zum Hotel 20 Minuten. Grossartig die Nachmittagsverpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kilian |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Kilian, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Waldhof wohlgefühlt haben. Sie haben natürlich Recht, dass die Bushaltestelle 10 Gehminuten und der Zugbahnhof 20 Gehminuten entfernt liegen. Diese Strecke zahlt sich aber allemal aus, denn dafür liegen wir abseits der Hauptstraße sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße. Urlaub ohne Auto funktioniert daher bestens, zumal viele Wanderwege und 2 Seilbahnen ganz bequem zu Fuß ab Hotel erreichbar sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße in die Schweiz von Familie Pichler