- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich jeden Abend auf das Vorspeisenbufett gefreut, aber das ist vielleich nicht jedermanns Sache. Ich liebe Gemüse und mediterane Küche. Die Hauptspeise und das Dessert habe ich nicht mehr gebraucht. Muss aber sagen, das auch das lecker war und ich trotzdem noch so manches in mich hineingestopft habe. Ansonsten waren wir viel wandern, und wer nicht gleich schlapp macht, hat viele Möglichkeiten. Übriges empfehle ich einen Besuch des Gruberhofes. Den kann man nicht beschreiben, den muss man gesehen haben, und es gibt leckere Himbeeren. Unser Zimmer war sehr groß, aber leider zur Straßenseite (ich denke bei Buchung über die TUI halt das schlechteste Zimmer). Alles war sauber und großzügig. Einzig und allein war ich ärgerlich über die Behandlung, als ich nach meinem Bonus gefragt habe. Laut Reisekatalog gekamen Frühbucher eine Wellnessbehandlung gratis. Ich musste drei Tage lang immer wieder nachfragen, bis jemand Bescheid wusste, dass es so etwas gibt und wie dies funktioniert. Als ich dann meine Abschlussrechnung bezahlen wollte, stand die Wellness trotzdem wieder drauf und ich musste reklamieren. Es war immer wieder superpeinlich ewig erneut nachzufragen und zu reklamieren. Man wurde auch angeschaut, als hätte man was böses verbrochen. Selbst der Chef des Hauses wusste nicht Bescheid und hat mich aufgrund meiner ewigen Nachfragerei nicht wirklich freundlich behandelt. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen und habe die Zeit dort genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Urlaubsbuchung bei uns. Schön, dass Ihnen unsere Kreationen der Küchenmannschaft so viel Freude bereitet haben. Bezüglich Durster Hof (nicht Gruberhof) haben Sie Recht! Den muss man gesehen haben, sonst glaubt man nicht, dass es so etwas gibt. Schade, dass Sie ausgerechnet unsere schönste Zimmerkategorie nicht voll überzeugen konnte. Wir liegen sehr ruhig am Dorfrand und Ende einer Nebenstrasse gänzlich ohne Durchgangsverkehr. Der Lieferant der Nachbarbäckerei war wohl etwas laut beim Verladen der Brötchen. Wir werden mit diesem sprechen, denn ansonsten haben wir diesbezüglich keine Klagen. Nicht zu entschuldigen ist unsere Nichtwissenheit, wenn es um den Frühbuchergutschein ging. Dieser Vorfall tut uns sehr Leid und wird nicht wieder vorkommen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße von Familie Pichler und allen guten Geistern hinter den Kulissen