Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Feste und besondere Veranlassung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel das uns immer wieder begeistert auch wenn wir leider nur 2 Nächte dort waren. Das Haus verbessert sich immer von Jahr zu Jahr, vor allem wenn man so einen Grund hatte wie wir ( 40jähriger Hochzeitstag). Das einzige was wir komisch fanden nach der Zimmerrenovierung im Tschigat-Zimmer war das fest installierte Bild an der Wand. Wenn ich aus dem Fenster schaue auf die Natur, braucht das nicht unbedingt auch an der Wand sein !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Dieter

Liebe Frau, lieber Herr Amann, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die guten Noten. Schön, dass Sie einen tollen Hochzeitstag feiern konnten. Die Naturbilder an den Wänden sind noch etwas ungewohnt, liegen aber voll im Trend und geben dem Raum natürliche Tiefe und Weite. Zudem spiegeln diese die einzigartige Landschaft Naturpark 1 zu 1 wider. Bitte schauen Sie sich auch kurz die 360° Panoramen der Homepage zu den Apfel, Zirbe & Fichte Zimmern an. Sie werden staunen, wie gut die Naturimpressionen wirken. Übrigens: die Idee dazu kam vom Malermeister Klaus, der mit seinen Kollegen schon seit Jahren im und am Waldhof arbeitet, diesen immer wieder verschönert und für frische Farben sorgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden ganz liebe Grüße aus dem Waldhof von Familie Pichler