Gisler (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Ambiente zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Tage sehr genossen! Ein Auto ist wirklich überflüssig. Auch mit kleinen Kindern können diverse Ausflüge direkt vom Hotel aus gemacht werden, zu Fuss oder per Velo(inkl Kindersitz zur Verfügung) Das abwechslungsreiche Angebot der regionalen und saisonalen Küche hatte uns fasziniert. Einziger Punkt den ich anmerke als Mami, im Aussenbereich Pool/Spielplatz und im Restaurant hatte es keine Toiletten und Wickeltische. Mit kleine Kindern etwas mühsam, wenns schnell gehen muss. Sonst alles perfekt für erholsame Ferien für Eltern und Kinder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisler

Liebe Familie Gisler, vielen Dank für die schöne Bewertung. "Urlaub ohne Auto" - das wollen wir bei uns bieten und versprechen nicht zu viel! Die grandiose Naturlandschaft des Naturparks Texelgruppe direkt vor der Haustüre und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln helfen uns dabei enorm. Schön, dass Sie diese auch mit Ihren Kleinen genießen konnten. Danke auch für den Hinweis bezüglich Toilette im Schwimmbadbereich. Diese wird im kommenden Winter realisiert, damit der Weg für Klein & Groß nicht mehr so weit ist. Vielleicht sehen wir uns mal wieder, worüber wir uns sehr freuen würden. Spätsommerliche Grüße von Familie Pichler und den guten Geistern vor und hinter den Kulissen