- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einige Tage im Hotel Waldhof um Wellness zu machen und um uns die Gegend anzuschauen. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und sympatisch. Das Hotel wurde zum grösstenteil renoviert und ist sehr gepflegt.Alles ist in Neuwertigem Zustand. Die Zimmer waren schön hell und die Materialien hochwertig.Das Bad sehr geräumig und zur Toilette durch eine Glasschiebetüre abgetrennt. Wir hatten die Standard-Zimmerkategorie,wurden aber in einer höhere Kategorie untergebracht.Das war Glück,denn das Hotel war nicht ganz ausgebucht.Auf dem Zimmer steht ein Katalog voller nützlichen Tipps,Sehenswürdigkeiten und Ideen für einen wohlfühl Urlaub.Da hat sich jemand sehr viel Mühe gemacht und alles sehr detailiert aufgeschrieben. Der Wellnessbereich war stets sauber und gepflegt.Die Wasserbetten luden zum relaxen ein.Der Pool war groß und man konnte per Knopfdruck den Whirpool einschalten. Beim Frühstück und Abendessen gab es nichts zu meckern.Alles war stets frisch und lecker.Die Chefin des Hauses kam an jeden Tisch und erkundigte sich,ob alles in Ordnung wäre.Am Besten hat mir gefallen,dass man sich morgens seinen eigenen Frühstückssaft mixen konnte.Dazu stand eine Saftpresse und jede Menge frisches Obst bereit!Eine Super Idee!Die Marmeladen waren selbstgemacht und schmeckten deshalb auch sehr gut. An der Rezeption bekamen wir schnelle und hilfreiche Freizeitangebote und erfuhren auch Insider Tipps.Vielen Dank an Petra und Peter die stets freundlich und kompetent waren!! Außerdem bekam jeder Gast eine Vorteilskarte die er in der Region einsetzen konnte.So bekommt man Rabatt auf Seilbahnen,Thermen-Eintritt usw. Übrigens Fahrräder bekommt man kostenlos ausgeliehen.Mittags bekommt man einen Snack bei Buchung mit HP kostenlos.Frühstück wird auf Wunsch und gegen Gebür von 2€ auf dem Zimmer serviert.Würde aber lieber ins gemütliche Restaurant gehen und alles selber zusammen stellen. Alles in allem waren wir begeistert,wie man lesen kann und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer Ruhe sucht,wird sie hier finden und wer Wandern,Mountainbiken oder Sightseeing wünscht wird hier auch auf seine Kosten kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut