- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gastgeber achten persönlich auf erstklassigen Service und ein besonderes Ambiente. Wir haben uns im Hotel sehr wohl und umsorgt gefühlt, die Wellness- und Bademöglichkeiten sind top. Das Essen sehr lobenswert und üppig, das wöchentliche Dessertbuffet legendär. Man erhält stets wertvolle Ausflugs- und Aktivitätentipps. Fürs Mountainbiken waren die umliegenden Berge mit vielen Trails und Uphill- Varianten sehr abwechslungsreich, die Nähe zur Seilbach Aschbach und zur Texelbahn ist ideal. Ein abschließbarer Radkeller mit ausreichend Abstellmöglichkeiten und Werkzeug steht bereit. Das Familienzimmer ist modern und gut aufgeteilt. Das Angebot für ältere Kinder/Teenager direkt im Hotel beziehen sich auf den Pool, dies könnte zukünftig etwas mehr ausgebaut werden. Auf der schön gestalteten Terrasse genießt man bei gutem Wetter die Mahlzeiten. Rundum-Sorglos-Paket im Hotel: kein Bedarf, auswärtig Restaurants oder Bars zu besuchen. Die Preise für Getränke beim Abendessen sind eher hoch, dafür wird man durch Frühstück, Nachmittagsjause und 5-Gänge-Abendessen mit Vorspeisenbuffet mehr als verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja und Familie, vielen Dank für die detailreiche Bewertung und die guten Noten. Sie haben alle Vorzüge der Naturlandschaft rund um den Waldhof so richtig genossen. Schön, dass wir Ihnen gute Ratschläge und passende Tipps dazu geben konnten. Ihre Anregung für die Teenager nehmen wir gerne in zukünftige Planungen auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Südtirol von Familie Pichler und den Mitarbeitern im Waldhof