Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Erholung im Waldhof!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt nach 4 Jahren wieder im Vitalhotel Waldhof und waren auch wieder begeistert. Wir waren sogar überrascht, dass die Inklusivleistungen verbessert wurden (jetzt auch WLAN und Nachmitagskaffee inklusive). Aber hervorzuheben ist wie in 2010 die Küche. Sowohl das Frühstück als auch das abendliche Menü waren hervorragend (mal ganz abgeshen von den täglichen frischen Strudeln am Nachmittag) und die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen, daher an dieser Stelle ein grosses Kompliment an den Juniorchef und sein Team in der Küche ! Das Wetter war zwar durchwachsen, aber zum Wandern prima und einen Regentag kann man prima in dem tollen Wellnessbereich zubringen. Alles in allem Erholung pur und es war bestimmt nicht das letzte Mal !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, danke für die ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass Sie nach 4 Jahren wieder einmal zu uns gekommen sind und sich sichtlich wohl gefühlt haben. Unsere Preise müssen wir zwar auch jedes Jahr erhöhen, denn alles wird teurer, aber wir versuchen auch, die Leistungen stetig zu verbessern und unseren Gästen mehr zu bieten. Gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenteam rund um Christian Pichler weiter. Unser Draht zum "Wetterheiligen" war heuer nicht der beste, aber man konnte zumeist trotzdem was unternehmen. Bis bald! Herzliche Grüße von Familie Pichler