roberta (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis - / Leistungverhältnis

Das Hotel ist in "008 neu gebaut worden! Vielleicht ist das Gebeude ein bisschen zu hoch geworedn, aber ingesamt sehr gelungen. Das Haus ist ein Passivhaus, die Zimmer mit Massivholzböden. Für Famielien sehr zu empfelen! Wir haben ein super Urlaub verbracht!

• Die Zimmer sind sehr gross, hell, neu und sehr geschmackvoll eingerichtet!

• Das Salatbuffet war gut und vielfältig, sonst fande ich dass, die Speissen besser aussaßen als was sie geschmeckt habe. Die Kinder habe ein eigenes Kindermenü.

• Die Besitzer waren super freundlich. Jeden Tag wurde Wassergym und Nordwalking angeboten ( stöcke kann mann an der Rezepzion umsonst erhalte),2 Mal die Woche wurden Schnnewanderung angeboten. Es gab ,in die Ferienzeit, auch jeden Tag von 15. 00 bis 20 Uhr einen kostenloser Kinderbetreuung!

• Das einzige nicht so tolle Sache ,ist die Lage. Wir hatten ein Zimmer im letzes Geschoss und hatten einen schönes Blick aus dem Balkon, ansonst liegt das Hotel am rande des Dorfes .Für Skileufer muss man erst mindestens eine halbe Stunde auto fahre um auf die Pisten zu kommen. Am Frühjahr 2009 wird in unmittelbarer Nähe eine neue Seilbahn eröffnen die schnell in die Wandergebiete führen soll. Ansonst ist in Dorf nicht los.

• Gut

Super Pool mit wellnessbereich! Die Massage waren toll!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:roberta