Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, toller Urlaub

Gut

Tolles, gepflegtes Hotel. Sehr sauber, tolles tolles Essen.

• Wir hatten die Suite Texel. Serh schönes großes Zimmer mit eigenem Kinderzimmer. 2 Fernseher, tolles Bad, alles tip top sauber.

• Sehr sehr gute Verpflegung. Wir hatten die 3/4tel Pension. Frühstücksbuffet toll und auch das 5 Gang Menü am Abend mehr als lecker!! Sehr aufmerksame Bedienung und sogar ein eigenes Kindermenü!

• Super freundliches und hilfsbereites Personal, alle Wünsche und Sonderwünsche wurden mehr als erfüllt!! (z.B. Hustensaft für unsere Tochter machen)

• Gut
  • Nur wenige Meter von der neuen Texelbahn entfernt. Ruhige Lage in einer Sackgasse, kaum Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Innen und Außenpool. Sauna, Dampfbad und Kinderspielplatz. Alles sehr gepflegt und sauber!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Hallo Kai, herzlichen Dank für die Traumnote 6.0! Diese spornt uns an, weiter am Wohlfühlfaktor im Waldhof zu feilen und uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Euch noch tolle Sommermonate mit blauem Himmel & Badewetter. Beste Grüße vom Waldhof Team.