Super schönes, modernes Hotel mit einer eigenwilligen Architektur, 2008 total neu umgebaut, top Zimmer, viele Zimmerkategorien. Hotel mit Halbpension, Gästestruktur vorallem Schweizer, Oesterreicher und Deutsche. Ein geniales Hotel zum weiterempfehlen, ob als Paar oder mit der Familie. Es ist sehr familienfreundlich eingerichtet, hat ein Kinderspielzimmer, sowie ein separates Kindermenü zum auswählen und dies jeden Tag! Zum Wandern und für Ausflüge ist das Hotel ideal und bietet alles was man sich wünscht inkl. Top Wellness am Abend zum relaxen! Wir kennen schon viele Wellnesshotels im Vinschgau, aber dies ist sicher eines der Besten, Kompliment an Peter und sein Team, DANKE!
Sehr schöne Zimmer, ganz neu! Entweder mit Echtholzfussboden oder Teppich. Helle, schöne Einrichtung, vieles aus Holz. Stilvolle Kombination aus Alpenschick und Design! Wir waren in der Familiensuite Texel im 4. Stock mit Echtholzfussboden. Wunderschöne Einrichtung, nur zu empfehlen. Super schönes, modernes, grosses Bad mit sep. WC. Einziger "Minus-Punkt": zu wenig Stauraum für ganze Familie. Es bräuchte im Kinderzimmer (mit Etagenbett, klein, aber ausreichend) einen Schrank/Ablagemöglichkeiten für Klamotten etc. Sehr sauber, alles sehr neu, 2 Flatscreen in der Suite, Minibar, Safe, Telefon, Balkon).
Wir kennen viele Wellnesshotels, auch im Südtirol, aber das Essen im Waldhof war einsame Spitze! Das Frühstücksbuffet könnte zwar etwas reichhaltiger sein (besonders bei der Frühstücksflocken-Auswahl), aber das Vorspeisen- und Salatbuffet am Abend macht dies wieder wett! Das war ein Traum! Jeweils am Morgen konnte man zwischen 2 Vorspeisen auswählen, zudem gab es 3 Hauptspeisen zur Auswahl und 2 Desserts. Insgesamt war es jeden Abend ein 5-Gang-Menü. Das Essen ist echt ein Traum! Die Athmosphäre ist sehr schön und gediegen. Es gibt zwei Speiseräume, wobei uns der vordere (gegen die Bar) besser gefallen hat, da heller und freundlicher.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, alle Deutsch sprechend (kommen teilweise aus dem Osten, aber sehr nett und super ausgebildet). Zimmerreinigung ist ebenfalls top, immer fantasievolle "Bettdecken-Dekoration", sehr sauber geputzt, immer frische Handtücher und vorallem in genügender Menge. Hat man ein Problem, ist die Reception und ihre Mitarbeiter äusserst freundlich und löst das Problem in kürzester Zeit, Hut ab!
Schöne Lage in Rabland, etwas erhöht, zu Fuss zum Bahnhof ca. 15-20min. Nach Meran mit dem Zug ca. 20min. Im Ort nur wenig Einkaufsmöglichkeiten, jedoch seeeeehr viele Ausflugsmöglichkeiten, super Wandergebiet, Texelbahn gleich 10min zu Fuss entfernt. Schöne Waalwege vom Hotel aus, super Aussicht über die Obstplantagen und das Tal. Für Gehbehinderte etwas schwierig, da in leichter Hanglage. Gegenüber des Hotels gleich ein kleiner Eurospar.
- Wellness
- Sport
Da wir im Oktober waren, konnte wir die Anlage draussen nicht gross benützen (Pool). Aber es ist alles sehr schön angelegt, es hat auch einen Kinderspielplatz inkl. Trampolin draussen. Die Wellnessanlage inkl. Hallenbad ist superschön gemacht, alles sehr gediegen und stilvoll. Die Behandlungen durch Renate und Elisabeth waren wunderbar und sehr gut! Internet muss bezahlt werden, was wir doof finden. Jedoch ist dies anscheinend aus gesetzlichen Gründen so, ist aber auch nicht teuer. Es kann ein Internet-Ticket gelöst werden an der Reception. Wireless hat es nur in einigen Zimmerkategorien, ansonsten im Bereich der Reception/Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eliane |
Liebe Eliane! An dieser Stelle möchten wir Ihnen ein Kompliment aussprechen, denn das Lesen Ihrer wirklich unterhaltsam und professionell verfassten Bewertung hat uns sichtlich Freude bereitet. Großen Dank dafür! Zudem ist Ihnen vieles von dem, was auch uns besonders am Herzen liegt, sehr positiv aufgefallen. Schön, dass wir Ihnen erholsame und abwechslungsreiche Tage gestalten konnten. Natürlich hilft uns hierbei das schier gigantische Angebot in der direkten Umgebung. Stilvolle Kombination aus Alpenschick und Design! Diese Beschreibung wird uns in Erinnerung bleiben und freut uns ganz besonders, denn wir haben bewußt eine "etwas andere" Formensprache im Zuge der Neugestaltung des Waldhofs gewählt. Tradition trifft Moderne... Liebe Grüße aus dem Waldhof senden Familie Pichler und das Mitarbeiterteam!