Vor 15 Jahren waren wir zum 1. Mal im Hotel Waldhof. Das sehr gepflegte Hotel mit den überaus freundlichen Bediensteten hat uns außerordentlich gut gefallen. Dieser Eindruck wurde von der vorzüglichen Küche getoppt. Die wunderschöne Saunalandschaft konnte man täglich kostenlos benutzen. In der Zwischenzeit wurde bei mir Zöliakie (Unverträglichkeit von Gluten) festgestellt, und ich habe jahrelang keinen Hotelurlaub mehr gemacht. Wir hatten aber immer den Wunsch, uns noch einmal im Waldhof verwöhnen zu lassen. Meine Frau und ich nahmen - bezüglich meiner besonderen Ernährungsweise - Kontakt mit dem Waldhof auf. Uns wurde bestätigt, dass die Küche selbstverständlich glutenfreie Diät bieten kann. Daraufhin buchten wir 2010 und freuten uns auf die Verwöhnwoche. Das Hotel Waldhof wurde modern renoviert, es kam ein Wellnessbereich und ein ansprechendes Angebot für einen Aktivurlaub dazu. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Küche ging täglich auf meine Bedürfnisse hinsichtlich der Gluten -Unverträglichkeit ein, sodass wir einen wunderschönen, sorglosen Urlaub verbringen konnten. Auch in diesem Jahr verbrachten wir eine Woche im Waldhof. Wir nutzten das kostenlose Angebot der technisch guten Leihfahrräder des Hotels und können nur sagen, das Hotel und der Aufenthalt dort sind ein Traum! Rainer Eichbauer
Sehr saubere Zimmer, die Betten werden täglich fantasievoll gestaltet -sehr schön!
Tolle, frisch zubereitete Speisen, können auch auf notwedige Diät gut reagieren
Sehr freundliches und hilfsberreites Personal
Ideale Lage für Waalwegwanderungen
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, verschiedene Saunen, geführte Wanderungen und Sportaktivitäten werden von geschultem Personal angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |