Helga & Charly (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühstücksbuffet, das Vorspeisenbuffet ist vielfältig, ist OK Der Hauptgang jeweils am Abend entspricht nicht einem 4Sterne Hotel Der Service ist sehr freundlich, jedoch unprofessionell. In einem 4Sterne Hotel ist es nicht angebracht, dass ich mein Reisegepäck selbst ins Zimmer befördern muss. Hilfe wäre erforderlich. Wandervorschläge entspechen meinen Vorstellungen. Wanderführungen sind sehr gut. Pool & Hallenbad sollten ab 20h geschlossen sein, es geht nicht das Kinder nach 22h sich lauthals im diesem Bereich ohne Erwachsene aufhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga & Charly
    Alter:71+

Liebe Frau Helga, vielen Dank für Ihre Eintrag auf diesem Portal und die Weiterempfehlung. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, all Ihren Vorstellungen zu entsprechen. Gerne hätte sich Chefkoch Christian Pichler mit Ihnen über Ihre Wünsche bezüglich Hauptgang unterhalten und hätte sicher die passenden Variationen parat gehabt. Er freut sich immer, wenn Gäste in die Küche kommen und er und sein Team individuellen Wünschen nachkommen können. Schön, dass Ihnen unsere Wander Empfehlungen und auch die geführten Touren gut gefallen haben. Das freut die Wanderscouts Bruno, Erich und Kurti. In der Regel wird der Gepäckdienst nicht gewünscht, weil die Zugänge ebenerdig und gute Gepäckwägen vorrätig sind. Natürlich helfen wir aber weiter, wenn dieser Wunsch an uns herangetragen wird. Schade, dass Sie uns nicht danach gefragt haben. 3 x pro Woche hat der Wellnessbereich im Zuge der Late Night Sauna auch am Abend geöffnet, was sehr geschätzt wird. Da um 22 Uhr Schluss ist, dauert es manches mal noch ca. 15 min. bis alle aus dem Wasser sind, die Haare getrocknet haben usw. Spätestens um 22.30 Uhr wird von uns alles abgeschlossen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Familie Pichler und dem Mitarbeiter Team