Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder vorzüglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum viertenmal im Waldhof und es war wieder vorzüglich. Das Essen ist nach wie vor sehr gut, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Hallenbad (Aussenbad Ende Oktober nicht mehr benützbar) und das Spa schön, die Wellnessbehandlungen sehr gut. Die Wanderungen und die Ausflüge (vor allem nach Meran) sind eine schöne Abwechslung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt noch, wobei die Preise im Vergleich zu unseren beiden letzten Besuchen doch leicht angestiegen sind (Zimmerpreise, Weinpreise). Alles in allem aber wieder ein schöner Aufenthalt Ende Oktober/anfang November im Waldhof in Rabland/Partschins.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, herzlichen Dank für die guten Noten und Ihre Treue zum Hause. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie auch im Zuge Ihres 4. Aufenthaltes wieder zu begeistern, auch wenn das Freibad Ende Oktober nur noch für echt harte Brocken taugte und vorallem zum Abkühlen nach der Sauna genutzt wurde. Da waren die 30°C im Wasser des Hallenbades sicher angenehmer. Danke auch für die Note "sehr gut" für das Preis/Leistungsverhältnis trotz leicht gestiegener Tarife. Wir werden auch für das kommende Jahr wieder tolle Innovationen und Zusatzleistungen einbauen, damit wir diese Note halten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem Waldhof von Familie Pichler und allen Mitarbeitern